我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 漫步者的LolliPods Plus,超值的性价比的一款一款耳机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

漫步者的LolliPods Plus,超值的性价比的一款一款耳机

150浏览 / 2回复

火花不散

火花不散

等  级:Lv.2
经  验:553
  • Z金豆: 101

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2020-03-24
  • 登  录:2023-11-26
电梯直达 确定
楼主

最近买了不少蓝牙耳机,说来也是“怎一个‘惨’字了得”

这段时间在中老年里,真的好流行qmkg,其他人我不清楚,反正我家里的长辈和七大姑八大姨全是这个软件的忠实歌友。

结果就是,我们每天接受他们歌曲的洗礼。

从早上到晚上,偶尔半夜还能听到练歌声音

练歌就算了,每天他们还要自己播放自己的歌曲,他们很沉醉,我们很崩溃。

让他们戴耳机听,他们还说,带耳机多不方便做事情,有线缠缠绕绕的。

没办法,我就打算给他们买蓝牙耳机

真的买了不少,结果挑挑拣拣的,说入耳式的不舒服啦,这个容易掉啦之类的,最后买了一款漫步者的LolliPods Plus,最终入了他们的耳朵。

漫步者的LolliPods Plus,超值的性价比的一款一款耳机

总体来说,这款耳机性价比蛮高的,选的云白颜色OK的,做工蛮讲究的,而且佩戴也很舒适,稳定,不会出现耳朵痛和掉耳机的现象。

电池耐用,连续挺几个小时没问题,隔几天冲一次电,也没出现续航不足的情况。

音质有aptx加成,非常好,对于没有特别多要求的普通听众来说,已经够用了,对于没有特别多要求的普通听众来说,已经够用了

蓝牙连接快速,第一次手动连接以后,之后开盖以后自动连接,非常方便,带触控功能,接打电话方便,续航时间长,价格实惠,整体来说还是比较好的。我爸满意,他天天戴耳机,我们也不用听他外放的qmkg了,喜极而泣了要!!!

weixin_662x1...

weixin_662x116c

等  级:Lv.4
经  验:2052

我用过四五种蓝牙耳机,JEET和华为freebuds不错,另外就是AirPods。

800元以内,JEET Air Plus不错,音质出众,跟各大手机兼容性好,销量也火。

1000左右就华为的freebuds,上了两千的我只推AirPods pro!大家可以根据价格来选择

红棉Q雨

红棉Q雨

等  级:Lv.4
经  验:2049

喜欢小巧的耳机

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表