我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 键盘鼠标论坛 > 看我的8K变成了一只熊猫色的‘蛤蟆’ 哈哈哈……
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

看我的8K变成了一只熊猫色的‘蛤蟆’ 哈哈哈……

1013浏览 / 8回复

虫虫那粘1

虫虫那粘1

等  级:Lv.5
经  验:3350
  • Z金豆: 856

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2016-04-21
  • 登  录:2022-09-29
电梯直达 确定
楼主

在某次想起我的大蛤蟆8K鼠标,将它从抽屉深处翻时,它的类肤图层已经粘的让我十分嫌弃。用是不可能用了,这辈子都不可能用了。但是丢又舍不得丢。最后找出了个最直接的方法(把发粘的类肤涂层给刮掉)让它捡回了一条命,只不过由之前的类肤手感变成磨砂。现在玩游戏这鼠标的宠幸程度貌似大不如前,翻牌几率明显没之前高。等当我再拿出来时8K身上已经落了一层薄薄的灰尘,仿佛在向我述说着被冷落的凄苦与悲凉,真的是十分惹人怜爱。

好在磨砂的表面不会粘住灰尘,擦一擦就行。弄干净了又是好汉一条。

这类肤的鼠标就像一位深情的娇妻,你得到她之后就得用情专一的宠它爱护它,把它捧在手心。它有着灵凝脂玉糕一般柔软的肌肤,但一旦你变了心,纳了小妾冷落了她。它这温柔的肌肤就会衰老,当你与小妾激情过后再想起它的妥帖它的温柔时,它可能就花容失色,风采不再。到最后要么如我一样另寻他法拯救一下,要么忍痛割爱断舍离。不管怎样它都不再是当年你手心里的那个小可爱。所以在使用类肤鼠标,一定得对它专一。

某天突然在某宝上看到了有8K的外壳卖,不贵就买了一个回来。装上看看,换个配色,换个手感,换个心情。

顶盖固定的着实紧,拆下来还花了一点功夫。   
  新的白色外壳是镜面的材质,带有反光效果。尾部的logo也是实心,不带有镂空的透光效果。

装上就完工了,黑白的熊猫配色。

怎么说呢,看着有点怪。可能是之前很少看到这样的外壳黑白配色吧,再就是手感不同了,毕竟表面材质不一样。白的镜面颜值更高,最关键的是黑白外壳由同样的磨具压铸而成,不纯在适配问题,并且装上之后按键与侧键和DPI按键手感都没有变。

白色镜面材质上手汗与灰尘更容易沾染,也更难得清理,平时使用要更加注意手掌和鼠标卫生,一旦手汗与灰尘形成‘泥’,那就很恶心了。

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +1

tough

tough

等  级:Lv.3
经  验:685
喜闻乐见

wanmfdqj3

wanmfdqj3

等  级:Lv.2
经  验:550
路过

0312xyz

0312xyz

等  级:Lv.4
经  验:2915
感谢楼主发这么有营养的帖子

酒鬼林

酒鬼林

等  级:Lv.8
经  验:29965
这个配色让我想起了N年前

虫虫那粘1

虫虫那粘1

熊猫色 还不错

虫虫那粘1

虫虫那粘1

配色还是挺好看的

虫虫那粘1

虫虫那粘1

感觉还不错的额

虫虫那粘1

虫虫那粘1

设计上 比较挑手

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表