我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 键盘鼠标论坛 > 桌面虽小,五脏俱全!我的书房桌面分享!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

桌面虽小,五脏俱全!我的书房桌面分享!

267浏览 / 4回复

tolo1379

tolo1379

等  级:Lv.3
经  验:1153
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2010-02-13
  • 登  录:2023-02-28
电梯直达 确定
楼主

对于一个朝九晚周末双休的打工族来说,有自己的一个书房专门用作游戏或者多媒体影音室是一件值得幸福的事。当所有的配件都在桌面一一呈现的时候,你会发现并不在乎这个影音室有多大,毕竟大有大的幸福,小有小的快乐!

这就是书房桌面的全貌。可以看到其实桌面并不宽裕

其实桌子左边是连着榻榻米的

榻榻米上有专门放书和杂物的柜子

当桌面并不宽裕的时候,就不得不想办法为桌面腾出空间!

首先是使用了一个显示器支架来节约显示器底座的空间

支持USB口以及麦克风耳机口的乐歌支架挺方便的,很多走线都可以省略

USB口直连WIFI接收器也是个不错的选择!

可以看到显示器已经悬空

显示器底座也被直接拆除

这个21.5寸的FULL HD显示器虽然比不上现在满大街的27寸显示器

但是对于近场使用绝对足够了!(因为正妻是一台27寸的DELL,偷笑)

为桌面腾出来的空间就可以随便放自己喜欢的外设了!

键盘选的是HyperXMars RGB火星机械键盘

RGB灯效还是挺骚包的

RGB色彩在环境灯光暗下来的情况下确实很好看

也为整个桌面平添几分动感

还好HyperX火星机械键盘使用的是青轴,打字码文打游戏都应付自如

自己也渐渐习惯了青轴敲击的清脆感,怕是一时半会儿改不了了!

HyperX的这个LOGO质感相当不错

全套购入的HyperX外设还包括了这款Pulsefire FPS逆火游戏鼠标

体积相对比较大一点,不过对于我这种个子高手掌大的人来说握持感相当不错

饱满而厚实

尤其是两侧的橡胶防滑条纹,使用的时候根本不用担心会滑手

宽大的按键部位也符合手指较长的用户

虽然包括翻页键在内共6个按键并没有市面上其他产品那么多

但是已经相当够用!

套装里的另一个神器就是L码的HyperX FURY S鼠标垫

垫子底部做了橡胶防滑网格处理

表面是丝绒布材质,加上包边处理,耐用性值得肯定!

最后是流淌着HyperX Cloud系列电竞耳机正统血脉的HyperX Cloud Core暴风耳机

50mm动圈单元是这只耳机最大的特点

相比起市面上一般30-40mm的动圈耳机,HyperX Cloud Core暴风耳机有着更震撼的低频延展以及更出色的中高频还原。调音方面和监听耳机的风格非常像。细节回放能力是我最喜欢的地方。日常用来听音乐看电影打游戏都是很好的选择!

麦克风静音和音量调整旋钮都被集成在线控上,打游戏的时候不想切换至桌面调整音量的话显得相当方便

除了外设,还有一只我最喜欢的设计感超强的CRASIS护眼灯

4档亮度调整,看电影的时候可以把房间灯关闭然后用台灯渲染一下氛围

最后是一株桌面小饰品

这个香水底座并不是真正的植物,通过具有渗透功能的黄色棍子将瓶子底部的香油挥发出来,有着非常清新的味道!

没事的时候看看电影,飙飙车足够玩的了!

最近《尘埃4》已经发布

喜欢的坛友可以去试试看!我个人感觉还是不错

还是那句,大有大的幸福,小有小的快乐,没有条件?那就创造条件上呗!

感谢支持!

nbhv1947e6

nbhv1947e6

等  级:Lv.1
经  验:140
连这些都不懂,赶紧洗洗睡吧。

5398be0746

5398be0746

等  级:Lv.1
经  验:66
顶一个看看

酒鬼林

酒鬼林

等  级:Lv.8
经  验:29965

显示器好评。

baidu_j4654a...

baidu_j4654ac1z

等  级:Lv.3
经  验:1270

金士顿一套

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表