我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 键盘鼠标论坛 > 键鼠外设论坛首期每周之星奖项正式颁布
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

键鼠外设论坛首期每周之星奖项正式颁布

1109浏览 / 7回复

Juju

Juju

等  级:Lv.7
经  验:20615
  • Z金豆: 44

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:黑龙江
  • 注  册:2009-05-30
  • 登  录:2024-03-19
电梯直达 确定
楼主

由于春节长假后回来的比较晚, 再加上回来后出了一次长差等个人,导致论坛每周之星活动的评选一直拖到今天,在这里向论坛支持中关村在线键鼠论坛的网友致以12KK的道歉。对不起、Sorry、désolé、Извините пожалуйста、すみません~……。

在阅读了2016.01.25至今键鼠论坛的全部帖子后,去掉一部分开箱帖,再去掉量部分评测帖,最后剩下的两个非常有看点的帖子, 分别是aalfz网友的《完美大键位手感——镭拓MXX和Ducky One卫星轴改造 》和zhu890101网友的《 这么简单它就变身价值上千的RGB版键盘?》。但由于完美大键位手感——镭拓MXX和Ducky One卫星轴改造 》存在转帖嫌疑,在与原作者联系未果的前提下,只能放弃评选。

zhu890101网友的《 这么简单它就变身价值上千的RGB版键盘?一帖,通过简单直观的方式,详细的讲解了如何为海盗船惩戒者机械键盘更换LED光源,搭配彩色灯帽来实现背光色彩个性化的效果,虽然并没有太多的创新内容,但对于外设新手来说,有着非常深刻的外设知识普及意义,所以,在积攒了5周之后,终于诞生了一位名副其实“每周之星”,他就是“zhu890101”网友。

为便于我们邮寄奖品,避免他人冒领,还请zhu890101”网友速与Ju管通过论坛PM方式进行联系,速速速速。

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +1

赛睿战舰世界

赛睿战舰世界

等  级:Lv.1
经  验:83
给各位赛睿信徒们,推荐一个赛睿官方授权福利网店:(赛睿战舰外设)

里面卖的正品赛睿外设,基本都是全新良品,就是外设原包装拆封了,而里面的鼠标键盘耳机几乎全新。 当然价格就肯定实惠。

我推荐手头有点紧的朋友或者学生们,购买! 因为少花钱一样能充值信仰。

强力磁铁罗生

强力磁铁罗生

等  级:Lv.1
经  验:6

您的内容正在火速审核中,请稍等

01986a8vu34h...

01986a8vu34h487

等  级:Lv.2
经  验:322
ygjj,m

Z老师来巡山

Z老师来巡山

等  级:Lv.8
经  验:31469

Juju 发表于 2016-04-26 10:39:52

一直没收到您的论坛短消息。速度发PM给我认证。

系统BUG 。。。你反馈下技术组。

Juju

Juju

等  级:Lv.7
经  验:20615

Z老师来巡山 发表于 2016-04-20 01:11:28

j大,还没收到货呀。。。。。是否发货了呢?可否提供订单号啊。私信您几次都没得到回复。

一直没收到您的论坛短消息。速度发PM给我认证。

Z老师来巡山

Z老师来巡山

经  验:31469
j大,还没收到货呀。。。。。是否发货了呢?可否提供订单号啊。私信您几次都没得到回复。

酒鬼林

酒鬼林

经  验:29965

恭喜下中奖者

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:922951

。。来围观!!支持!!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表