我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 键盘鼠标论坛 > 这得多少钱1小时,探秘宜博电竞馆(钢铁侠)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这得多少钱1小时,探秘宜博电竞馆(钢铁侠)

1922浏览 / 7回复

酒鬼林

酒鬼林

等  级:Lv.8
经  验:29965
  • 版主:

键盘鼠标论坛

• Z金豆: 197

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2005-02-01
  • 登  录:2023-04-15
  • 点睛之笔
  • 语惊四座
  • 天下无双
  • 论坛精英
  • 点石成金
  • 论坛骨干
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

最近有机会跟朋友一起去到了宜博的电竞馆参观了下,现场的设计、音效和灯光,都深深的震撼到我也很涨姿势,宜博真的只是键鼠厂商吗?网吧竟然可以做成这样?(当然它已经叫电竞馆了)。这种环境下平时不爱自拍的我很难忍住不拍照。于是一边拍照一边问各种问题,被问最多的是“老板,多少钱一小时”。见过不少网吧网咖,但没有一个有这个的逼格,并不是装修豪华、配置高,而是独一无二的主题:漫威。

(先跟大家说句对不起,因为手机TF卡突然坏了,不但之前存的私照都没了,当天拍的好多图,只能还原一部分,有兴趣的自行度娘搜一下高清图什么的,真特么RLG)

这是一些设计图

选择一个标准的空间大小作模板来设计

钢铁侠是这一馆的主题英雄,进门就看到一个钢铁侠的雕像,应该有2m多,不过和上面设计图里的稍有不同。以下是现场手机拍图。贵在有图有真相,画质多包涵,因为过去没做想要打广告,手机像素级,照片也不多,只能给大家意思下。

IRON MAN的眼镜、胸口、手掌和底座都有灯效辅助,加上体积很大,很有气场哦,加上现场的环绕音效,HOHO,挺爽,知道的事电竞馆,不知道以为再看大片。

前台角落还藏个钢铁侠爱国者,看毛啊骚年,不办个VIP别想走!

地面的蓝色宜博、钢铁侠LOGO都是射灯实现,很有感觉,制造科技氛围,点赞。

整个大厅的壁灯和天花板的吊灯都是经过精心设计的造型,非常有“型”,这对于营造一个三维的科技氛围包裹感很重要,也是主题所需啊。

游戏区、上网区,不同区装备是不同的。桌子装饰灯和键盘底灯相得益彰,然后是清一色的电竞椅,电竞味很足。

墙面装饰,宜博品牌元素。估计也是可以根据不同名字和风格的网吧进行定制。

对战区的大屏幕,可以直播的,水平不行表示很大压力啊。
到大家最爱的重点了。

网吧桌上的控制面板都精心设计,装备也是用看了钢铁侠,套装,逼格没的说,

钢铁侠套装,耳机不配底座就卖699了,键盘是K729的钢铁侠版(似乎没上市),鼠标是M618钢铁侠版,真实帅。

重要的东西要拍3张。。这个耳机架,同时也是USB HUB,帅到不行不行的,在网吧真憋屈它了,我是一定要搞一个的,等着吧。

比赛区的电竞椅,虽然不是发光哪款,但是坐上去还是挺精神的,织物内容物有点偏硬并不是很软的那种哦。

给钱就可以喝,吧台我还拍了的,可以和陌生妹纸聊天,就是照片找不到了。

SORRY我只能找到这些图了,如果意犹未尽的一定要亲身去现场,否则图再多也是然并卵啊。

对它的评价,大致我感觉现场和设计图非常接近,音效出来趋势感染力更强,氛围很足,绝不是普通网吧网咖能有的,更不要说钢铁侠复仇者什么的元素,瞬间感觉到这电竞馆有光明的未来。最后我想说,宜博本身有不错的设计底子,电竞馆做成这种样子,也证明了这一点,值得佩服,也希望它能再接再厉,在外设产品上也有更多体现水准、出彩的东西。

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

qq_4h2m045t6...

qq_4h2m045t6g50

等  级:Lv.1
经  验:278

多少钱1小时?

srah32

srah32

等  级:Lv.2
经  验:478
我觉得还不错

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:923036
科技感十足!!

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:923036
支持老酒!!

mofi888

mofi888

等  级:Lv.3
经  验:1384

赤裸裸逼格啊

a670327771

a670327771

经  验:2
好像也就5-10块,不算很贵,还可以接受

qq_9sx4538o7...

qq_9sx4538o71t5

经  验:2

家里也有宜博电竞馆,经常去玩,里面妹子很好看!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表