我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 键盘鼠标论坛 > 五一晒桌面,海盗船M45鼠标开箱简评
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

五一晒桌面,海盗船M45鼠标开箱简评

8859浏览 / 13回复

liuxin11160

liuxin11160

等  级:Lv.4
经  验:1499
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:新疆
  • 注  册:2010-05-18
  • 登  录:2017-10-01
电梯直达 确定
楼主
小愤青 把此贴设为精华,内容详细,图文丰富

各位坛友大家好。小弟有幸在五一晒桌面活动中中奖,领得海盗船M45一枚。首先,感谢ZOL论坛举办这次活动,给我们DIY爱好者,外设爱好者一个相互交流的平台。其次,也感谢大家的支持,特别是看完之后默默点赞的小伙伴,M45有我的一半,也有你的一半。。。

这次被选中,给予了我非常大的鼓励。就算版主不要求我们写评测,我也还是会简评一下的。毕竟参与人数众多,写个评测,能让喜爱外设的坛友们了解一下这款产品,增加一下大家对这款产品的认知。本人蛇粉一枚,所以接下来的对比,我选择了和M45差不多价位的雷蛇帝王蟒。下面我先晒一下开箱:

跨过千山万水来的新疆,实属不易。

海盗船M45和帝王蟒一样,都采用了书页式包装,未拆封前就能看到鼠标的外形,体验一下鼠标的手感。

和雷蛇一样,圆形塑料贴,用刀片划开后就可以轻松取出。

轻轻一拉就可以取出鼠标了,附带产品说明书。可惜并没有贴纸。

鼠标左右键和侧键微动感觉良好,没去查具体微动的信息,微动手感和帝王蟒类似。滚轮手感不错,很有刻度感。侧键没有调节功能,但可以调节配重。配重用指甲盖可以轻松拧开,单个砝码约7g。

红色logo还是挺养眼的,很有电竞风。

接下来我用帝王蟒和M45做一个简单的比较,以供大家参考:

包装方面不相伯仲

帝王蟒采用了镀金USB接口,帝王蟒得一分。

外观方面,我觉得M45更有科技感。不过帝王蟒的手感更加饱满,M45手腕附近的镂空设计让外形加分,但是感觉手感也有了缺失,不过应该会适合小手的小伙伴们。另外帝王蟒还有个亮点,就是侧键可以调节。M45为固定侧键。帝王蟒为类肤材质,海盗船的侧裙是有颗粒感的磨砂。做工在细节上,体现出M45略胜一筹。当然,我的评价可能比较主观。

M45的logo不会呼吸,不过不是很重要吧。

驱动方面,雷蛇的云驱动虽然有些小毛病,不过功能着实很强大,M45完败。

游戏方面我就不写出具体的评测了,感觉意义不是很大,因为我不玩FPS游戏,只是隔三差五撸个两把,坦白说感受不到相同DPI下,两者之间有什么明显差别。希望比较懂行的坛友能补充吧。

总体来说,我觉得M45是一款值得入手的鼠标,做工精良,外观也很有科技感。不过感觉并不适合大手,手感不够饱满。另外帝王蟒在引擎方面也略胜一筹。不过这两款鼠标在价格上也还有一定的差距,一分价一分货吧。毕竟大家对外设的体验都是主观的,小弟也是献丑了,希望大家看完我的简评,能够在选购鼠标的时候有所帮助,谢谢大家!

评分:+Z金豆 10  已有 2人参与评分

含量百分百

含量百分百

等  级:Lv.7
经  验:21210

不错,挺漂亮的

数字视线

数字视线

等  级:Lv.9
经  验:62258
不错哦,哈哈

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:923036

点赞的小伙伴,M45有我的一半,也有你的一半

大家点赞了 你把鼠标拆了分大家吧!!哈哈!

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:923036

支持LZ~! 评测很用心!
我也来评一下M45,请看看我的帖子~!谢谢~!

qq_mtg4f

qq_mtg4f

等  级:Lv.1
经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

lym731552206

lym731552206

等  级:Lv.10
经  验:188156

漂亮          

michael1230

michael1230

经  验:1762

其实还是贵呢,联想版的M65,京东搞活动的时候也就200多。

酒鬼林

酒鬼林

等  级:Lv.8
经  验:29965

不错的活动  

liuxin11160

liuxin11160

经  验:1499

wsmmgs 发表于 2015-05-18 12:55:23

不错 一定不便宜

其实不贵的,也就200多

wsmmgs

wsmmgs

等  级:Lv.5
经  验:3448

不错 一定不便宜

weixin_1zf98

41441qr40ay7...

41441qr40ay7c45

等  级:Lv.3
经  验:1236
我用的m65感觉还不错,比较精准

雨的心跳

雨的心跳

等  级:Lv.9
经  验:64125

高级。。。。。。。

qq_11861jf43...

qq_11861jf435h6

经  验:2

我修车的路过带个千斤顶就用来顶一下。

kirigayakazu...

kirigayakazuto

等  级:Lv.7
经  验:18761

好高级的鼠标

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表