我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 键盘鼠标论坛 > 酋图老总诚意站台,告诉你什么叫做“安全感”
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

酋图老总诚意站台,告诉你什么叫做“安全感”

3314浏览 / 8回复

papapa369

papapa369

等  级:Lv.2
经  验:460
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2014-04-23
  • 登  录:2016-04-26
电梯直达 确定
楼主

在酋图工作了差不多一年,最近X3活动刚在坛里搞完,兄弟厂商米乔那边也搞了一个游戏腰垫的活动,还赠送了我跟老板一个,关系也是够铁的,哈桑(酋图老总)挺高兴,当即要我拿几个键鼠套装回礼他们,还要我拍几张照片发坛里,这是真爱啊~

哈桑挺喜欢这小腰垫的,说了好几个“不错,很棒”,当即就用上办公了,顺便拍了几张腰垫的照片, 看看这小腰垫长啥样

米乔DB—1,看了一下X宝买299,包装盒是很简洁的黑绿格调,还是挺酷的,仔细的琢磨下这个腰垫吧

腰垫是两片双背叶的造型,初次感觉有些奇葩,但看久了也就顺眼许多,这种造型的好处就是贴合人体的腰背弧线,腰垫背面是整块米色大塑料板,底部微微翘起,用于贴合椅面,背面的边缘处过渡的很好,避免了粗心大意划伤的风险。

背面的调节器可以调节相应的高度,不过拧螺丝的事情lz
不喜欢干,至于哈桑喜不喜欢,我就不知道了,嘿嘿~

固定椅面的条纹挂绳弹性不错,固定和帮助调整也很方便,就是感觉能换个米色的或者绿色的会更搭一些

这个在腰垫背面中间处的靠垫弹簧主要起到了贴合背部的作用,让你不论怎么动腰垫都感觉跟着你一起在动,这可能就是为什么这个叫做人体工学腰垫了吧

绿色网布是可以拆卸的,清洗起来也特别方便,网布摸起来很软,表面是粗中带细,卸下的网布底层密密麻麻的都是透气孔,透气性估计不错,夏天撸游戏再也不用担心把背给捂湿了。

游戏迷就是游戏迷,哈哥连办公室都用的是游戏竞技椅,跟这个游戏腰垫配起来也算是萌萌哒了,只是颜色嘛,要是有个红色的或者黑色的布套那就更搭了

哈哥说平时上班时间长再加上下班打游戏的时间,腰部偶尔也会出现间歇性阵痛,不过以前也没怎么在意,现在这个腰垫靠上去让他很放松(哈哥中文比较蹩脚,翻译下来大概就是这个意思)

我也尝试的去坐了一下,体验感方面,腰垫对腰背部的支撑感会比没有腰垫的时候强很多,因为人体的构造问题,每次靠椅子的时候背部都会有一部分是空的,而这个腰垫正好填充了那空出的一部分,所以特别想更用力的靠下去,而这时候,腰垫弹簧因为受力会把你的腰背部托合的更加紧密,如此良性循环~哈哥问我这种感觉用中文字幕说,我回来一句“叫安全感!”

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:922677
晕。。看图感觉好高大上 我决定买一把新椅子

ck2b336

ck2b336

经  验:521

腰垫醒目,喜欢

yahu1413

yahu1413

经  验:356

老板是外国人。。。

meiyou55

meiyou55

经  验:651

这小腰垫。。。感觉不错啊

wenfengsangd...

wenfengsangdan

经  验:281

老板还挺帅

papapa369

papapa369

D调沉默 发表于 2015-01-29 15:17:19

晕。。看图感觉好高大上 我决定买一把新椅子

哈哈,这个可以有

papapa369

papapa369

ck2b336 发表于 2015-01-30 09:57:04

腰垫醒目,喜欢

绿色的确实醒目

papapa369

papapa369

wenfengsangdan 发表于 2015-02-03 10:12:20

老板还挺帅

介绍给你?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表