我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 键盘鼠标论坛 > 罗技MX518鼠标论坛 > 我的CS装备,只是交流经验!(目的是讨论,而不是炫耀)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我的CS装备,只是交流经验!(目的是讨论,而不是炫耀)

112638浏览 / 463回复

threelang

threelang

等  级:Lv.5
经  验:5423
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2006-12-13
  • 登  录:2013-10-28
电梯直达 确定
楼主

大家标出自己的装备后,说说自己使用后的一些感受吧!大家一起探讨,目的是讨论,而不是炫耀

我的键盘是BENQ的 海贝键盘,怕大家看不出来所以说一下:

3H耳机:时间长了有些夹耳朵,不是很舒服,不过音效还是很不错的,娱乐和CS的性能都不错,

BENQ海贝键盘:当时是喜欢这款键盘的外观,但使用以后发现他还有一个优点,键盘的噪音很小,所以这算是他的最大优点吧!

鼠标518和G5:都觉得很不错,一样的模具,G5不加配重的情况下比518略重点,具体的没有称过,只是感觉.另外518的外壳用的再久也不会像G5那样掉漆只是518的LOGO使用久了会掉漆比较难看,建议掉漆后用橡皮擦掉,那样银色的LOGO也很漂亮,G5的掉漆问题就只有自己爱护了,不过如果使用的不是很厉害,爱护有佳的话也是没问题的,.

5L,H3,HELL1垫子:也找到了自己非常喜欢的5L,图案非常的好看,看着挺舒服,就是太大了买此垫子的朋友一定要看看自己的桌子能不能放下,另外5L是有涂层的垫子,手汗严重的朋友夏天用的话,垫子会比较粘所以需要经常'清洗'(用湿抹布擦就可以了)这样就免除了水洗的麻烦.低端的垫子还有H3丝滑系列,和地狱火1代,我觉得地狱火小,手感也不错价格很实惠,建议购买.但是喜欢大垫子的朋友可以考虑H3价格只有30块,图案也很漂亮,用起来也很不错

threelang

threelang

就这四样

gaoxiangv1

gaoxiangv1

等  级:Lv.1
经  验:58
你那个耳机也是好东西吧
听人说过,这是第一次看见

threelang

threelang

用起来还行,效果不错,就是不是特别的舒服

lovexe

lovexe

经  验:16
鼠标:MX518、IO1.1 鼠标垫:Seetl 5L、MARS 耳麦:ovann 键盘:DELL SK8135 我的装备

中关村在线

中关村在线

经  验:0
3H耳机啦!

qq3333533

qq3333533

等  级:Lv.4
经  验:2966
我的蝰蛇,加螳螂王,15块钱的网吧用的耳机,蛮扎实。键盘,8115

panda886

panda886

等  级:Lv.6
经  验:11474
我的装备:IE3 MX510 IO1.1 极动鲨 LX5 APPLE G5键盘 IBM9930 微软极动套装键盘 DELL8115 DELL 8135 罗技白珍珠

dongri051

dongri051

等  级:Lv.3
经  验:1239
便宜点的耳机用什么型号,A90停产了,还有没有别的低端型号的耳机

中关村在线

中关村在线

ie3 steel 5l steel 5h dell 8115 razer

popozpopo

popozpopo

经  验:97
我怎么感觉这款还不如G1呢
AWP开镜速度明显慢
还有是不是大点..

中关村在线

中关村在线

比 G1要大点吧 手感更好

threelang

threelang

大家也发点图来看看啊 呵呵 谈完了技术,我们就来 谈谈美感吧呵呵

sadan666

sadan666

经  验:86
AWP开镜速度慢不慢和鼠标没多大关系~
因为CS1.6就是有AWP的开镜延迟~要不就和CS1.5没什么差距了~
而且最主要的是和你的PING和你的FPS有着最密切的关联如果你的PING和FPS不行很正常...
所以先看看你自己的PING多少尽量找个自己PING好的地方玩~
我玩的那个F我的PING是25左右~不过FPS太烂了~才50左右~
因为当初不懂所以上了JS的当买的品牌机所以装备更始垃圾的狠~
不过还可以至少可以扫到人^_^!!!

*鼠标 罗技 MX518

*鼠标垫 地狱火2代

*鼠标贴 火线竟技鼠标贴

DELL 8135键盘加缤特力A350

这个是我准备入手的装备~个人觉得不错~不知各位如何~

threelang

threelang

对 第13楼  说:
=========================

缤特力A350
呵呵 当时我也想买的,不知道好用不?

险航-Lexity

险航-Lexity

经  验:2977
对 第14楼 threelang 说:

我也发一图吧~!

险航-Lexity

险航-Lexity

经  验:2977
对 第15楼 航航哆帥 说:

清楚点的

threelang

threelang

对 第16楼 航航哆帥 说:

呵呵 不错的装备 ,感觉518放到 5L上感觉有点那个什么,还有G15 不错!好东西,

armypl

armypl

经  验:4
io1.1+razer鼠标垫+黑珍珠+A90

threelang

threelang

对 第18楼 armypl 说:

有图的也发个图来看看吧

中关村在线

中关村在线

我的装备是
鼠标:G5
耳机:深海塞尔的PC160(限量签名版)
鼠标垫:螳螂王REZER
键盘:机械键盘CHERRY(G80-3000)青轴
感觉上用起来挺舒服.
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表