我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > #天籁之音 匠心力作#EROS HiFi播放器品鉴会我在现场
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#天籁之音 匠心力作#EROS HiFi播放器品鉴会我在现场

38806浏览 / 145回复

whitewolf111...

whitewolf1118

等  级:Lv.9
经  验:56248
  • 版主:

HTC

• Z金豆: 35

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2012-11-02
  • 登  录:2019-10-09
  • 身份验证
  • 语惊四座
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 滴水穿石
  • 天下无双
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主
游戏 把此贴设为精华,精华

#天籁之音 匠心力作#EROS HiFi播放器品鉴会我在现场

今天有幸被邀请,千里迢迢参加了关注已久的爱国者EROS 爱若思HiFi播放器品鉴会,由于没联系好地址徒步5里路程算是个教训吧,谁让我昨天没好好看地址呢!不过能参加这次品鉴会还是蛮高兴的,虽说奖品与我无缘,但是认识了不少HiFi界的牛人KOL和编辑,和他们的交谈中也更进一步了解了爱国者EROS HiFi播放器这款新的力作,了解了爱国者做这款产品的初衷,爱国者就是想真心做好一款播放器奉献给音乐的发烧友们,然后从消费者的反馈意见中不断改进产品,让其变得更好听更耐听。

因为今天品鉴会举行的地点离我住的地方比较远,所以10点半就出发了,如果地址精确的话时间正好准时到,可以由于地址有些偏差,大概下午1点50才到,不过没有晚,品鉴会2点40才正式开始,在这期间正好现场试听了一下这款EROS 爱若思HiFi播放器。

从现场试听来看,这款播放器还是不错的,虽说听上去没有太多渲染和特点,就像是监听耳机一样,没有特点但是各方面都还不错,EROS 爱若思HiFi播放器就是这样,播放时没有太多的音染,低中高音都比较清爽均衡,没有过多的渲染哪个方面,但是十分耐听。

EROS 爱若思HiFi播放器的频带也比较给力,频响还是比较宽的,而且灵敏度、信噪比也有保障,这对于初试水HiFi音频领域的爱国者还是难能可贵的。而且三个频段还做的比较均衡,低音浑厚量足但是不过比较耐听,中音自然清澈、给人亲切的感觉,高音也比较柔和、不刺耳,细节表现也比较到位。

时间渐渐在音乐中度过,不知不觉一曲《加州旅馆》品鉴会就正式拉开了品鉴会的序幕。接着就是主持人、产品经理等亮相介绍爱国者EROS 爱若思HiFi播放器的设计初衷了。最后还是大家现场试听,交谈感受了,当然了还有微信集赞和抽奖喔!这些都是今天的幸运儿。

最后几位牛人发表了他们对爱国者EROS 爱若思HiFi播放器的看法,使我从另一侧面更加深入的了解了这款产品,最后希望爱国者能多多举办类似的活动,将自己的产品做地更好吧!

评分:+Z金豆 92  已有 20人参与评分

评分 收藏 +6

人皆我师

人皆我师

等  级:Lv.11
经  验:374601
非常精彩漂亮的一组产品拍摄,色彩靓丽,光影生动,欣赏学习支持!

数字视线

数字视线

经  验:64837
这个现在标价多少?

北京老孙

北京老孙

等  级:Lv.12
经  验:504395

延安

延安

等  级:Lv.13
经  验:1163548

光影生动,欣赏学习支持!

lc飞虎

lc飞虎

等  级:Lv.10
经  验:153788

欣赏学习好友佳作。

春天的雪newp...

春天的雪newplayer20

经  验:708974
感谢分享,欣赏支持,问好。

湖边人家

湖边人家

等  级:Lv.14
经  验:1610723

支持好友。

李曉濱

李曉濱

经  验:293394

lifover

lifover

等  级:Lv.7
经  验:14675

支持了,学习!

abc8383a

abc8383a

经  验:63054

欣赏支持好友。不知道此款播放器卖多少钱呀~

山东老杨头

山东老杨头

经  验:681868
早上好!生动、清晰、详实,学习欣赏师友精彩的纪实摄影佳作。祝您健康快乐!

130加农炮

130加农炮

等  级:Lv.14
经  验:1494823

支持好友!

影音一统

影音一统

经  验:217412
好东西,好推荐,支持好友。

tgb08

tgb08

经  验:52799
支持好友!多谢推荐!

老拴

老拴

经  验:119049
欣赏支持学习好友佳作!

良子1950

良子1950

经  验:219266

谢谢分享.支持好友

凡尘光影

凡尘光影

经  验:363806
精品文章,支持好友。

陆游江南

陆游江南

经  验:99579
非常漂亮的拍摄,欣赏学习好友佳作。

都不快跑

都不快跑

经  验:319769
画质清晰,拍摄漂亮

啸傲东旭

啸傲东旭

经  验:141595
支持好友,感谢分享!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表