我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > 万魔时尚豆怎么样?弟弟喜欢听rap,我想给他送个蓝牙耳机当生日礼物
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

万魔时尚豆怎么样?弟弟喜欢听rap,我想给他送个蓝牙耳机当生日礼物

93浏览 / 6回复

可爱的脸

可爱的脸

等  级:Lv.1
经  验:120
  • Z金豆: 9

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:甘肃
  • 注  册:2013-01-10
  • 登  录:2021-09-25
电梯直达 确定
楼主

或者JEET Air Plus蓝牙耳机呢?哪个合适呀?

万魔时尚豆怎么样?弟弟喜欢听rap,我想给他送个蓝牙耳机当生日礼物

wi5lx8

wi5lx8

经  验:0

这款我还没用过,我之前送给同学一款魔浪mifo的耳机,也不贵,音质我试戴了一下很清晰,立体感很强,同学收到很喜欢

yrrlfs

yrrlfs

弟弟喜欢听rap这种节奏感强的,可以试试魔浪mifo O2啊,新出的,都说音质很棒,也很便宜,我的还是早之前入的mifo O5了,整体性价比很高,很耐用

p7wi14

p7wi14

今年我弟弟生日我也给买的是魔浪家的耳机,mifo O5,他很喜欢,价格不到五百左右,整体设计的很有特点

想养只猪

想养只猪

等  级:Lv.3
经  验:968

送弟弟建议后者。万魔看起来就少女风啊。JEET是个潮酷品牌,这款JEET Air Plus配置也比较高。

mknfu2

mknfu2

等  级:Lv.4
经  验:1495

建议入手JEET Air Plus,确实不错,像动铁发声的单元、CVC降噪技术、楼氏麦克风这些配置都是又复杂,成本也比较高的配置,当然音质、蓝牙连接也会更好。

波波波妞妞

波波波妞妞

等  级:Lv.3
经  验:1015
还可以。价格成正比
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表