我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 音箱耳机论坛 > 求推荐个降噪好的蓝牙耳机!主要就是每天上班挤公交的时候听一会儿。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求推荐个降噪好的蓝牙耳机!主要就是每天上班挤公交的时候听一会儿。

74浏览 / 5回复

风景油画

风景油画

等  级:Lv.2
经  验:616
  • Z金豆: 95

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:西藏
  • 注  册:2013-01-11
  • 登  录:2020-03-12
电梯直达 确定
楼主

mknfu2

mknfu2

等  级:Lv.4
经  验:1495

我入的JEET Air Plus蓝牙耳机,高通芯片+全频动铁,支持APTX,这个配置真心碉堡,音质调教也很赞,这耳机的品质没话说,挺赞的。

想养只猪

想养只猪

等  级:Lv.3
经  验:968

JEET Air Plus可以试试,感觉这耳机的降噪效果还不错,我戴着它基本上听不见室友的动静了,可以沉浸在自己的小世界里(●ˇ?ˇ●) JEET是个潮酷牌子,非时尚理念挺个性的,值得入。

g5vxtc

g5vxtc

等  级:Lv.1
经  验:6

t68i4q 发表于 2019-09-07 10:58:08

降噪好的耳机用魔浪mifo O5吧,入耳式的隔音降噪效果更好一点,配戴起来也是比较舒服的,性价比不错

我的也是你说的这款魔浪mifo O5耳机,价格不到五百才,每天都戴着上下班,偶尔健身的时候戴也是完全可以的

t68i4q

t68i4q

经  验:3

降噪好的耳机用魔浪mifo O5吧,入耳式的隔音降噪效果更好一点,配戴起来也是比较舒服的,性价比不错

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

7zw4hf

7zw4hf

经  验:0
给你推荐我正在用的魔浪mifo耳机吧,用着还挺不错的,音质不管是什么类型的音乐都很清晰,戴时间久了耳朵也不痛,非常好用
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表