我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > OptiPlex980DT的邪门问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

OptiPlex980DT的邪门问题

255浏览 / 2回复

xzf311

xzf311

等  级:Lv.1
经  验:117
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2004-01-22
  • 登  录:2015-10-31
电梯直达 确定
楼主

给980DT运行一切正常。今天加了一块FirePro V3900显卡,开机一切正常,装好驱动跑跑简单测试也一切OK,可是,没过多久,机器自己断电了,之后自动通电一下又断电。断电之前之前毫无征兆。

然后开机再试,无论是在BIOS、进PE、拔掉硬盘、交换内存都还是会断电,最后把显卡拔了用核心显卡还是会断电。

显卡到其他机器上测试是正常的,其他配件逐一测试均没发现问题,但是放在一起就会断电。

后来无奈拿到售后,结果,无论插不插显卡,都一切正常,试验了40分钟,无论怎么测试,都正常,一次都没有断。

然后拿回家,换电源线、换插座、换显示器,甚至换了鼠标键盘网线,一样还会断电。

中途有一次无法点亮,dubug灯显示是内存问题,再次交换内存之后,跑F5那个检测能通过了,但是进系统还是断电。

为啥在售后没事?拿回家啊就不行?家里其他电脑都工作正常,应该也不是电压不稳。

请教大神到底怎么回事?

7erd295356

7erd295356

经  验:90
本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点

47wq944300

47wq944300

经  验:140
哥看到这种帖子的时候,哥总是很淡定的点进去!不求粉,不评价,不喷人,不只为打酱油,只是想证明哥,依然存在。当楼主看到我的回复的时候,或许我已经离开了这个帖子!不要伤心,不要难过
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表