我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 小身材,大视界——无线同屏投影仪陪你一起慢慢变老!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小身材,大视界——无线同屏投影仪陪你一起慢慢变老!

583浏览 / 10回复

3gfbpx

3gfbpx

等  级:Lv.2
经  验:437
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2015-08-19
  • 登  录:2015-11-06
电梯直达 确定
楼主

前言

随着时代的变化,科技的进步,人们追求的电子产品会越来越精致,越来时尚。电子产品不断在从大到小,从小到精的理念在快速发展。今天我为大家介绍一款型号为A3的手持无线投影仪,它的能量超乎你的想象。

产品简介

A3投影仪内置1080P解码,投影物理分辩率: 854*480,亮度高达200流明,画面可投:15-100寸,对比度:1000:1,色彩艳丽通透,还原性好,图像清晰、锐利,播放文档字体效果好。A3投影是国内最强无线同屏投影仪,无线连接安卓手机苹果手机,windows系统笔记本电脑。A3投影也是全球首款人性化的操作界面,易读易懂,与同类产品相比,首次接触该产品的使用者,能在更短的时间内掌握大部分功能操作,让使用者能以愉快的心情去欣赏所喜爱的视频图片文档等。

A3投影内置了4000毫安锂电池,续航时间可以高达150分钟左右,随时随地可以和家人、朋友、爱人一起分享大尺寸大画面高清视频、图片。

A3投影使用的LED光源,使用寿命长,节能环保。LED光源衰减慢,1万小时只衰减5%,科学合理的使用情况下,寿命可达到4万个小时左右。整机功率不超过60瓦,相当节能。

A3主要功能和按键图,让我们很清楚的快速了解产品的功能和卖点。

qq_647244412...

qq_647244412499

等  级:Lv.3
经  验:843
无线同屏投影仪陪你一起慢慢变老!

78ntyx

78ntyx

等  级:Lv.1
经  验:161
不错,顶一个

3gfbpx

3gfbpx

78ntyx 发表于 2015-08-27 11:01:00

不错,顶一个

谢谢啊!你们的支持就是我们的动力啊

3gfbpx

3gfbpx

qq_647244412499 发表于 2015-08-27 10:38:51

无线同屏投影仪陪你一起慢慢变老!

谢谢支持!

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:923006

产品不错! 不过下次建议不要出现手机号!

3gfbpx

3gfbpx

D调沉默 发表于 2015-08-27 13:17:02

产品不错! 不过下次建议不要出现手机号!

谢谢你的建议,下次会注意。

D调沉默

D调沉默

请关注版主! 会有意想不到的惊喜哈哈!

3gfbpx

3gfbpx

D调沉默 发表于 2015-08-27 13:30:47

请关注版主! 会有意想不到的惊喜哈哈!

是吗?会有什么惊喜了

D调沉默

D调沉默

强帖不得不顶!

3gfbpx

3gfbpx

D调沉默 发表于 2015-10-23 18:48:53

强帖不得不顶!

谢谢你的支持
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表