我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > #三星EVO Plus MicroSD存储卡#+我有我的存储 开箱篇
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#三星EVO Plus MicroSD存储卡#+我有我的存储 开箱篇

338浏览 / 7回复

lipeng0820

lipeng0820

等  级:Lv.4
经  验:1895
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-02-16
  • 登  录:2018-12-29
  • 身份验证
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
  • 初领任务
电梯直达 确定
楼主

哈喽~大家好,今天给大家带来的产品是集防水、防磁、防极端温度、防X射线四种功能为一体的产品。某品牌的手机?不对!体积很小哦,猜不出来吧,哈哈~是三星的microSDHC存储卡,还有10年有效质保哦~期待不,那就话不多说上产品。
#三星EVO Plus MicroSD存储卡#+我有我的存储 开箱篇

三星的标志和大大的“正品”字样,当然还有防伪图层。欲知后事如何请听下回分解~

只有正面照?不可能,来几张背面了,接招~

有图有真相!集四重功能,还有10年质保~(能承诺10年质保的一定是对自己的产品质量有信心~)

这么精细的包装,怎么没有开口取出三星的microSDHC存储卡呢?取出三星的microSDHC存储卡要分三步,第一步打开包装盒,第二步,取出三星的microSDHC存储卡,第三步,放下包装盒~

细心的人们一定发现有一条虚线,是的,需要你忍痛把这个包装剪破(这就是第一步)

第二步,取出三星的microSDHC存储卡

第三步,放下包装盒,此处省略一张图片,因为已经放一边了,所以没有图啦~

首先,红白相间的颜色让这个体积很小的家伙很醒目;其次表面略有亚光的处理,让三星的microSDHC存储卡很有质感。其实我一度以为它的材质是铁的,可见三星的microSDHC存储卡的做工还是很精细的。总体来说这个外观我还是很喜欢的~

虽然背面依然是黑色的,但是依然质感很舒服~点个赞?

背面有一些小字,有一句写着:MADE IN KOREA

以上就是关于三星的microSDHC存储卡的开箱篇,关于后续的测评会随后发布,谢谢大家的耐心阅读

评分:+Z金豆 6  已有 2人参与评分

qpc25075c4

qpc25075c4

等  级:Lv.1
经  验:28
回帖成功、鼓掌收工!

if9j507d93

if9j507d93

等  级:Lv.1
经  验:125
我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

极客BOY

极客BOY

等  级:Lv.7
经  验:21186
看着挺不错

lipeng0820

lipeng0820

哈哈~还挺押韵!

lipeng0820

lipeng0820

qpc25075c4 发表于 2015-06-30 00:00:32

回帖成功、鼓掌收工!

哈哈~还挺押韵!

lipeng0820

lipeng0820

if9j507d93 发表于 2015-06-30 00:00:33

我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个...

哇偶~谢谢夸奖,我会继续努力的~

lipeng0820

lipeng0820

极客BOY 发表于 2015-06-30 00:06:29

看着挺不错

等我上测评篇哈~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表