我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 带你体验电视盒子排行榜榜首泰捷WE40超强性能!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

带你体验电视盒子排行榜榜首泰捷WE40超强性能!

32浏览 / 0回复

9ighaw

9ighaw

等  级:Lv.2
经  验:614
  • Z金豆: 108

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2020-10-11
  • 登  录:2021-01-17
电梯直达 确定
楼主

这今年入手过好几款电视盒子,倒也不是都在我家用,给双方父母家,乃至爷爷奶奶家,都买过。贵的、便宜的、大牌的、小众的都用过,朋友们知道我家比较有经验,经常会找我做推荐,无一例外的,我都推荐的是这个泰捷的经典款WE40盒子。这款电视盒子在电视盒子性能排行榜上,一直排名榜首!同时因为这是我用过的所有盒子里面,寿命最长(迄今为止仍在服役中,服役期已超过3年)体验也最好的盒子。

这还真不是巧合,你看看下面这些分析就知道了:

1. 做工、品质有保证

泰捷盒子的名声其实不用我多说,用过的也自然知道,哪怕是稍微对电视盒子做点功课的也都能了解一二。泰捷WE40在选材和用料,乃至做工和工艺,都是行业内最出名的,一直是行业标杆之所在。就能电子件来说,几乎都是进口料或者国内大厂出品,结构件也是数一数二的,单看外表,就十分有质感,没有一般盒子那种扑面而来的塑料感。

事实证明,这款盒子的质量是真不错。在家里被娃当玩具摔过,不小心砸到过,哪怕已经是“伤痕累累”,也丝毫不影响它的正常工作。

2. 流畅不卡,不管看多久

要我说最喜欢的,还是它的视频体验。以前给我孩子姥姥家买过一台还不便宜的盒子(牌子就不说了),还没用上1年,看电视时总是卡,老人家总唠叨,好像我舍不得给买好东西似的。有了前车之鉴后,直接重新配了个泰捷WE40盒子,这才踏实了。

泰捷WE40盒子看电视是真不卡,它不预装第三方软件,后台也不会随意启动其他软件抢占流量。经过深层优化过的系统,还会实时更新,再加上泰捷独有的一些核心视频技术,视频超级流畅,从不会卡顿、闪退或死机(至少我家是从来没有遇上过),用户体验真是没的说。

3. 顶配级配置,不担心过时

买的时候我仔细看过泰捷WE40的硬件配置(以前吃的亏太多了),是当时的顶配:瑞芯微RK3368主控芯片,3G闪存和32G内存,这个存储量别说一般家庭了,就是看片达人我估计也没问题。支持H.265硬件解码和4K、蓝光视频。在安兔兔上跑分直飚3万多分,是所有电视盒子中最高的。

实话实说,这个配置就在今天,也不能说它过时了。

4. 散热佳,安全系数高

之前还看过有的电视盒子爆炸的事,虽然概率很小,但是电视盒子的散热却是个很大的安全问题。因为电视盒子一般放在角落,如果有纱质的桌布或者其他易燃布艺,散热不佳的电视盒子的确是个比较危险的存在。

关注这个问题之后,我发现泰捷WE40盒子的散热就做的特别好,在盒子的上下盖连接处,有一圈明显的散热孔,而且内置有散热硅胶和金属散热结构相搭配,这个散热的有效性就非常高了。我家过年时有过直播36小时的经历,等想起来散热的时候一摸它,是比平时稍微有些热度,但远远在警戒温度之下,安全系统是比较高的。

别看这么个小盒子,大人孩子看电视还真离不开它。既然少不了,干嘛不选好的呢,泰捷40这款电视盒子有着目前整个行业顶级配置与性能,品质优秀。这么一用几年的小家电,还真是不多呢。

weixin_662x1...

weixin_662x116c

等  级:Lv.3
经  验:1174

您的内容正在火速审核中,请稍等

7g2znv

7g2znv

等  级:Lv.3
经  验:680

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表