我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 精彩好礼相送!索泰“天启姬”二次元装机秀即将开启
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

精彩好礼相送!索泰“天启姬”二次元装机秀即将开启

145浏览 / 1回复

ZOL新品任务...

ZOL新品任务官

等  级:Lv.6
经  验:12493
  • Z金豆: 无权限

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2012-02-23
  • 登  录:2024-03-14
电梯直达 确定
楼主

当二次元碰上MOD主机会是一种怎样的体验?索泰天启姬改造计划即将开启!正值30系显卡上市之际,利用最新的硬件性能和最潮的二次元元素相结合,打造属于玩家自己的MOD主机,让我们一起期待这一精彩时刻吧!

精彩好礼拿到手软:

2020年9月23日 18:00-20:00,在京东直播观看的小伙伴们既有机会获得精彩好礼!除了天启鼠标垫、螺丝刀、信仰背包以外,还有大容量SSD哦!

“天启姬”二次元装机秀

那么问题来了:是谁为我们打造这台二次元主机呢?

原来是他!MOD圈的顶级大佬,FUXK品牌创始人--邢凯!他究竟会为我们打造一台什么样的天启主机?

嘘!大佬说这是秘密,要当天揭晓!

关于“天启姬”的事儿

索泰秉承“不断探索品牌可能、迎接更多挑战”的品牌发展理念,将旗下的“至尊”系列显卡全面升级,蜕变为“天启”全新次旗舰系列,并同时孵化出了天启系列的二次元IP形象——天启姬。人人都说二次元是心中圣地,这不?“天启姬”也来了,让她活跃在你的机箱吧!

二次元IP形象——天启姬

不好意思,显卡颜值有些爆表

采用NVIDIA Ampere架构的GeForce RTX 30系列显卡,带来的是前所未有性能体验,当然还有视觉体验!索泰作为NVIDIA核心AIC,依托强大的研发实力和工厂支持,一直以玩家体验为先,不断对产品进行优化探索,致力于为玩家打造极具个性的NVIDIA游戏显卡。天启正是这样一款作品。

有等待就有期待,二次元主机究竟什么样呢?

好礼大奖是不是我的呢?

锁定2020年9月23日下午6点京东直播间,我们不见不散!

评分 收藏 +1

俗离。

俗离。

等  级:Lv.10
经  验:143651

前排支持活动               

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表