我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 未来显卡会变成什么样子!??8080Ti的遐想(瞎想)!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

未来显卡会变成什么样子!??8080Ti的遐想(瞎想)!

57浏览 / 2回复

weixin_u31o6

weixin_u31o6

等  级:Lv.5
经  验:5226
  • Z金豆: 779

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-01-28
  • 登  录:2020-05-30
电梯直达 确定
楼主

最近看了几部科幻电影,有些东西着实挺先进,可以穿越时空的改装汽车的老电影,星球大战的激光剑,怎么做到小还有威力!核动力吗?  显卡未来会是计算显卡和游戏显卡的合并吗?目前的显卡发展,是小,后来变得大了,然后是加上了散热器,大风扇,双风扇,更大的散热器三风扇,水冷,以后还是这个趋势吗?石墨烯据说有潜力,会大力发展在显卡上面不?

未来显卡会变成什么样子!??8080Ti的遐想(瞎想)!

自己瞎做的,质量粗糙,手艺不精,别笑话我哈!

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:8072
你是指游戏显卡吗?显卡不可能做太大的,显卡核心就那么一点点,做大了利润和成本就高了。如果制造工艺从7NM、5NM、3NM为节点的话目前的显卡十年内不用担心会变大。就像英特尔准备把CPU做成盖楼那样多层叠加的技术也是可以用在显卡上的,反正十年内是不用担心的。

康康是谁

康康是谁

等  级:Lv.2
经  验:604

这个不错哦 风扇很多哈哈哈哈

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表