我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 给大家安利一件懒人清洁神器:多功能吸尘洗地机(吸尘+拖地+擦干3合1)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

给大家安利一件懒人清洁神器:多功能吸尘洗地机(吸尘+拖地+擦干3合1)

50浏览 / 5回复

c7b5ag

c7b5ag

等  级:Lv.1
经  验:91
  • Z金豆: 11

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-07-26
  • 登  录:2020-03-18
电梯直达 确定
楼主

很多人都喜欢买买买,但只有买得划算、性价比高、用起来舒坦,才是真正的会买。

我平时喜欢尝试一些新东西,身边的身边的朋友也经常找我推荐好用的,今天推荐的不是最便宜的,但是性价比超级高,小伙伴们可以先关注起来,等有优惠的时候就可以入了:

给大家安利一件懒人清洁神器:多功能吸尘洗地机(吸尘+拖地+擦干3合1)

正如标题,懒人家居清洁神器:BISSELL必胜无线洗地机,在美国多年销量排第一,有吸尘和清洗的双重功能。有一些家电设备我倾向于用欧美货,做得确实好用。

c7b5ag

c7b5ag

我家买的是必2582Z干两用的多功能一体洗地机,功率大,地板和地毯可一起处理,加上是无绳款式,用起来非常方便。

它的运作原理是向底部滚刷洒水再进行拖地清洁,每分钟转动1900转的滚刷在吸掉地面的干、湿垃圾的同时,将垃圾转到污水箱内,还同步擦干地板。

听起来跟一般的洗地机、吸尘器似乎区别不大,可是我既然推荐,必然有好用的理由。往下看:

一般的吸尘器怕进水,但是这一款扫地机并不怕吸进水渍。吸尘的同时处理固态和液态污渍,酱油、油、豆浆都能被立即吸净,大颗粒的像黄豆、碎鸡蛋壳、米饭也能被迅速吸掉。这才是神奇之处。

处理家务事最讨厌的就是拉拉杂杂、来回反复,一次能搞定的就不要来回折腾。一次能处理掉地上的干、湿垃圾,还能同步擦洗地面并且擦干,毫无疑问省心省力省时,简单一步就能到位的清洁神器,我没说错吧?

看下面,牛奶、湿玉米面、米粒、灰尘、头发齐上阵,涵盖了干垃圾和湿垃圾。还有个重点是,头发是否会缠绕滚刷。因为掉头发嘛,总归是大家都讨厌、可大家都在狂掉头发。

看动图,一遍就能清洁干净,搞定了干、湿垃圾和头发,我开始还研究滚刷有没有缠头发,后面就不看了,放心,不缠。我仔细研究了底部的滚刷,超纤维毛刷材质,清洁的同时还能呵护地面。而头发和干湿垃圾一起,全都被吸进了后部的污水箱中,超省事有木有!

c7b5ag

c7b5ag

上图是清水箱,直接灌自来水,加上送的原装清洁液,环保配方,有宝宝和有宠物的家庭都可以放心使用。我用这款多功能洗地机一次,家里积了多时的污垢来回两下就干净了,心中不免极度舒适。我想过,这可能跟它的吸力强劲也有关系。

下图左边是清水箱,右边是清洁液,能看见清水箱上的刻度和比例尺,根据房间大小加入清洁液和水就行:

再说那个吸纳了干湿垃圾的污水箱。

清理污水箱的功能做得很前卫,拆卸方便,拆卸下来,图中右下是容器,装垃圾和污水的。下面中间是滤网,就是它滤掉了毛发。需要做垃圾分类的话,直接取出来做分类处理即可。

每次用完机器,就放回底座充电。这个功能也很完美。

充电器跟自清洁的底座连在一起,充电的同时开启自清洁按扭,滚刷同样也是每分钟转动1900转,干净爽快地完成了自清洁!

一百平左右的房子,我大概20分钟不到搞完全家卫生。基本充一次电,能够用一次,用完再放回去充电,循环往复,非常方便。

真正的懒人清洁神器,吸尘+拖地+擦干三合为一,一趟搞定三趟才能做完的活。另外,我琢磨了下几个零配件可能需要更换的,大致如下:

1、原装清洁液1L包装,官网有卖,听说咸鱼也有人卖,价格便宜几十块。我还没买过。

2、污水盒里的滤网,可能用上几个月需要换一个。一百以内可换。

都不是需要经常更换的,隔上几个月才需要,可以等优惠再买。

c7b5ag

c7b5ag

您的内容正在火速审核中,请稍等

wxamch

wxamch

经  验:1

大功率还无线?不用牵着电源线满屋跑?那我关注一下,现在的吸尘器越用毛病越多,迟早淘汰

vpk4le

vpk4le

经  验:1

能吸掉干垃圾是可以,我之前听说过这个牌子,美国进口的,一个家族几百年都做室内清洁,才进来中国市场不久,正在关注ing.

ahoiw4

ahoiw4

经  验:2

已经准备买了,问下LZ多少钱入的?

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表