我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 求推荐能放弱电箱的有线千兆路由器
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求推荐能放弱电箱的有线千兆路由器

708浏览 / 5回复

cxd2805

cxd2805

等  级:Lv.1
经  验:179
  • Z金豆: 13

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2006-11-14
  • 登  录:2023-03-22
电梯直达 确定
楼主

求推荐能放弱电箱的有线千兆路由器(不要有无线功能),家里宽带是电信200兆光钎,开发商设计的是光猫在弱电箱,这个光猫是带自动拨号功能的光猫,只有2个孔可以插用于设备,还有两个设备目前用不了,打算在弱电箱放4口或5口千兆有线路由器,然后把另外一台无线路由器放客厅。
请大家推荐一下!要求:性能稳定,性价比高,价格当然越低越好,呵呵

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

等  级:Lv.4
经  验:1535
费那个劲的买个千兆交换机就行,一分钱一分货,图便宜就买了磊科,迅捷之类。当然坏的也快

cxd2805

cxd2805

qq_59l1555rpr7r 发表于 2020-03-13 11:08:18

费那个劲的买个千兆交换机就行,一分钱一分货,图便宜就买了磊科,迅捷之类。当然坏的也快

有人说论稳定性,交换机还是没有路由器稳定,不知道到底什么情况

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

等  级:Lv.4
经  验:1535

cxd2805 发表于 2020-03-13 14:27:15

有人说论稳定性,交换机还是没有路由器稳定,不知道到底什么情况

这是什么论调。买个tp铁壳的5口千兆就行了,光猫不是能当路由器么,一般家庭5、6个人10来个设备还是没问题的。20个同时连接肯定要个好路由器。tplink 有好多千兆不带无线的。

cxd2805

cxd2805

qq_59l1555rpr7r 发表于 2020-03-13 15:03:58

这是什么论调。买个tp铁壳的5口千兆就行了,光猫不是能当路由器么,一般家庭5、6个人10来个设备还是没问题...

麻烦帮我推荐几个具体型号
,我实在不懂这些

cxd2805

cxd2805

麻烦大神们推荐几个具体型号?谢谢了

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表