我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 你还宅在家?必备这款泰捷WEBOX GT电视盒子啊
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

你还宅在家?必备这款泰捷WEBOX GT电视盒子啊

51浏览 / 3回复

ldlwca

ldlwca

等  级:Lv.5
经  验:3236
  • Z金豆: 808

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-12-02
  • 登  录:2020-04-06
电梯直达 确定
楼主

现在都不能出门,所以看电视就是一项娱乐全家的活动了,不过我家电视机很久没用,必须装个电视盒子才行。这款泰捷WEBOX GT价格只要199元,完全符合我的预算。

本来想着随便用下就行,没想到居然超出我预期的好用!

首先是播放起来很流畅,就算看高清,也不卡,还可以直接开直播,爷爷也不用担心错过每天的新闻了。

再就是,看泰捷视频里的电视,都没有广告,追电视剧不要太方便哦!哈哈哈

是不是觉得很心动啊,而且盒子的做工、散热都不错,简直是宅男宅女必备啊!

qq_9i7107087...

qq_9i7107087c62

等  级:Lv.3
经  验:858

电视盒子里最靠谱的三大老牌子,就是这些啦:

泰捷WEBOX电视盒子,专注音视频领域15年,零广告,用久不卡顿,中高端盒子领军者。

小米盒子:做手机起家,以“全家桶”闻名,供应链控制非常强悍;

天猫魔盒:背靠天猫平台,曾针对阿里云系统,做过大规模补贴,用户基数庞大。

宅家必备盒子,买它!

1m7ca2

1m7ca2

等  级:Lv.5
经  验:3532

要我说,买电视盒子还是大牌的靠谱,像泰捷WEBOX,看视频流出,还不用看广告。至于低价产品还是别买了,什么二手料、虚假配置网上一搜就知道了。

qq_159r5n887...

qq_159r5n887473

等  级:Lv.4
经  验:1709

电视盒子四大阵营——
中高端电视盒子:
泰捷WEBOX,专业做音视频技术,独有无广告功能;
视频平台出身:
爱奇艺电视果、乐视盒子等,平台资源多;
互联网巨头:
小米、天猫魔盒,渠道广,销售有把握;
电视厂商:
创维盒子,技术背景深厚,有一定用户基础。

四大阵营里我比较看好中高端电视盒子泰捷WEBOX,用了一段时间,没有广告和不卡顿这一点真的做的很好,以后家里的盒子就是泰捷了。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表