我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 待在家无聊的日子,有泰捷WEBOX GT电视盒子就够了!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

待在家无聊的日子,有泰捷WEBOX GT电视盒子就够了!

28浏览 / 2回复

ldlwca

ldlwca

等  级:Lv.5
经  验:3236
  • Z金豆: 808

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-12-02
  • 登  录:2020-04-06
电梯直达 确定
楼主

今年过年虽说一直呆在家里,不过好在我之前就买了泰捷的新品——WEBOX GT电视盒子,有了它的陪伴,这个假期一点都不无聊。

首先,装了直播软件后,在看春晚直播的时候都不卡,我顺利的抢到了不少红包!199元的电视盒子速度有这么快,确实让我挺惊讶的。

而且,泰捷视频里自带的资源是没有广告的,我和我妈一两天就能追完一部电视剧,真叫一个爽!!

虽说有些要VIP才能看,不过这也是每个牌子的电视盒子的通病了。像我这样的白嫖党是不介意等几天的。

如果你的预算不高,又想没广告的话,推荐入手这款哦!

9bb05m

9bb05m

等  级:Lv.3
经  验:1156

选购盒子最担心什么?广告太多?卡顿?

主流电视盒子品牌,最良心的地方是什么?

天猫魔盒:专为剁手党们量身定制;

泰捷盒子:真正意义上0广告的电视盒子,没有烦人的弹窗,片头等广告;

小米盒子:智能化操作,智能瀑布界面,支持语音遥控。

qq_159r5n887...

qq_159r5n887473

等  级:Lv.4
经  验:1709

入泰捷是真的没错,它就是盒子里的苹果手机般的存在。又没广告,又不卡。贵是贵点,起码不郁闷。身边的亲朋好友都在用,个个赞不绝口。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表