我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 喜欢看电视剧的朋友们,这款电视盒子泰捷WEBOX GT不错
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

喜欢看电视剧的朋友们,这款电视盒子泰捷WEBOX GT不错

52浏览 / 2回复

qtfrww

qtfrww

等  级:Lv.2
经  验:375
  • Z金豆: 125

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2020-01-17
  • 登  录:2020-02-22
电梯直达 确定
楼主

上周末搬家,同事知道我还用着老电视,特地给我送来了一个电视盒子。我一看,这不是泰捷么?

一直听说挺贵的,没想到同事说这款WEBOX GT才199元!

我已经用了一个星期了,可以很负责任的告诉大家,效果真的不错!

播放速度挺快的,随意切换,非常丝滑,很少有卡顿。

最重要的是没有广告!没有广告!没有广告!重要的事情说三遍!

喜欢看电视剧的朋友们,草给你们种下啦!!

qq_7x7192555...

qq_7x719255595q

等  级:Lv.4
经  验:2208

围观群众路过,对泰捷的印象不错,打算也入手一个。就凭泰捷无广告这一点,就比很多电视盒子好不知道多少倍了。毕竟盒子里的苹果手机,视频体验牛逼。

qq_gx634155g...

qq_gx634155g8g0

等  级:Lv.3
经  验:1198

qq_7x719255595q 发表于 2020-01-23 09:00:13

围观群众路过,对泰捷的印象不错,打算也入手一个。就凭泰捷无广告这一点,就比很多电视盒子好不知道多少倍...

选泰捷机顶盒相当靠谱,业内最专业的了,外号就是盒子里的苹果手机,现在火得不得了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表