我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 不知道送女友礼物的,可以参考这款JEET Air Plus耳机哦!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

不知道送女友礼物的,可以参考这款JEET Air Plus耳机哦!

28浏览 / 2回复

ldlwca

ldlwca

等  级:Lv.4
经  验:2649
  • Z金豆: 611

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-12-02
  • 登  录:2020-02-23
电梯直达 确定
楼主

每次到了女友过生日、过节,要送礼物,我就头疼。去年她生日送了神仙水,没想到都被她嫌弃了,说什么不适合,至今还剩大半瓶。

不知道送女友礼物的,可以参考这款JEET Air Plus耳机哦! 

今年,我选了好久,买了这款JEET Air Plus的白色款。因为我自己之前就买了黑色的,正好凑个情侣款。

你别说,这款耳机虽然才300多块,不过性能还挺强的,我用了一两个月,掉线的次数真的屈指可数,果然不愧是有高通芯片的。

音质也得说一说,虽说我女友那木耳朵也听不出啥,不过看电视剧,开个杜比音效后,还是能听得出,比一般的耳机好很多的,沉浸感比较强。

说了这么多,说说结果吧,没想到,我女友还是挺喜欢的,现在天天戴着,看来是送对了!

qq_gx634155g...

qq_gx634155g8g0

等  级:Lv.3
经  验:1198

JEET Air Plus白色的推荐楼主入手,做工我给满分不嫌多。配置很高,动铁发声和高通芯片!

4n64uk

4n64uk

等  级:Lv.4
经  验:1991

qq_gx634155g8g0 发表于 2020-01-23 19:34:58

JEET Air Plus白色的推荐楼主入手,做工我给满分不嫌多。配置很高,动铁发声和高通芯片!

我感觉国货牌子JEET Air Plus这款蓝牙耳机确实还可以,搭配我的苹果手机,感觉也不比有线耳机差,体验挺赞的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表