我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 为过年准备了个电视盒子——泰捷WE30C
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

为过年准备了个电视盒子——泰捷WE30C

41浏览 / 2回复

qtfrww

qtfrww

等  级:Lv.2
经  验:375
  • Z金豆: 125

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2020-01-17
  • 登  录:2020-02-22
电梯直达 确定
楼主

临近年关,大家的年货都准备怎么样啦?去年因为智能电视的网络不给力,春晚都看的不开心,所以我今年决定了重新买个电视盒子搭配着一起

在网上做了很多功课,发现泰捷 WE30C电视盒子挺多人推荐,而且据说没有广告,看起来很不错的亚子,赶紧入手试试!

收到的电视盒子外包装还是很高大上的,过年想要送礼我觉得是个不错的选择!

上面是电视盒子本盒,下面一层是存放电源线、数据线的地方。

这款电视盒子支持插网线连接,也可以直接连WIFI,我家里电视机距网口不算近,就直接连接WIFI了。

说下体验吧,没有广告这一点是我最看重的功能。日常煲剧,看综艺节目感觉不要太爽了。

还有就是流畅度,在连接WiFi,家里一共4台手机连接的情况下,居然没出现加载卡顿的情况,这点必须夸一下!

留着大年三十看春晚用,有什么新发现到时再和大家分享,提前祝大家新年快乐!

4n64uk

4n64uk

等  级:Lv.4
经  验:1991

作为电视盒子老老老用户,我给大家一个忠告,低价不买,山寨不买,大牌挑着买。建议入泰捷,业内人都知道盒子界的苹果手机,质量直接秒杀其他牌子,这盒子的质量确实没话说。

qq_gx634155g...

qq_gx634155g8g0

等  级:Lv.3
经  验:1211

4n64uk 发表于 2020-01-19 19:33:10

作为电视盒子老老老用户,我给大家一个忠告,低价不买,山寨不买,大牌挑着买。建议入泰捷,业内人都知道盒...

建议朋友们排除那些低价的盒子,然后剩下华为、泰捷机顶盒、小米这些大厂,不想看广告就买泰捷——盒子里的苹果手机。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表