我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 双十二想入手一款蓝牙耳机,应该怎么选?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

双十二想入手一款蓝牙耳机,应该怎么选?

36浏览 / 5回复

ldlwca

ldlwca

等  级:Lv.5
经  验:3616
  • Z金豆: 928

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-12-02
  • 登  录:2020-07-07
电梯直达 确定
楼主

大神们指点指点,给点意见哈

qq_1715tx0r9...

qq_1715tx0r9513

等  级:Lv.3
经  验:1053

B站看了好多蓝牙耳机的对比视频,总结下来,JEET Air Plus这款感觉比较好,配置不说吊打其他耳机吧,但真的好太多了。 

baidu_885921...

baidu_885921905

等  级:Lv.1
经  验:173
新出的魔浪mifo O7各方面比之前的几款都有所升级,双铁双麦双通,性价比很高,我入的时候双十一活动减两百,双十二不知道有没有优惠,你可以去官网看下。

baidu_w776vm...

baidu_w776vm1w6

经  验:10

我双十一入了魔浪mifo O7,这两天都在用,总体感觉还不错,最让我满意的是它的降噪音质,很纯净,7级防汗防水,性能超赞的。

1m7ca2

1m7ca2

等  级:Lv.5
经  验:3558

qq_1715tx0r9513 发表于 2019-12-08 11:40:03

在B站看了好多蓝牙耳机的对比视频,总结下来,JEETAirPlus这款感觉比较好,配置不说吊打其他耳机吧,但真的...

JEET Air Plus用的高通芯片+动铁,平时我就稀饭听中高音,还蛮适合我的。

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

经  验:270

baidu_w776vm1w6 发表于 2019-12-08 11:52:37

我双十一入了魔浪mifo O7,这两天都在用,总体感觉还不错,最让我满意的是它的降噪音质,很纯净,7级防汗防...

我在等双十二,看能不能入手一个魔浪mifo最新款的耳机mifo O7,真的很喜欢

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表