我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 魅族EP63NC让我非常失望!!!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

魅族EP63NC让我非常失望!!!!

166浏览 / 2回复

weixin_j3481...

weixin_j34816pe

等  级:Lv.1
经  验:74
  • Z金豆: 117

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-11-11
  • 登  录:2020-03-17
电梯直达 确定
楼主

本人于2019年8月7日在京东购买一魅族EP63NC耳机用于跑步,谁知买回来没多长时间(大约20天)无意间发现蓝牙麦克风送不出话,后来联系魅族400说我所在地没有魅族服务了(关门不干了),让我返厂 ,谁知等了近一周耳机返回来了我一检测还是同样的问题 ,于是又联系400让我接着返厂  ,这次倒是给我更换了一个良品 ,本想着这次可以好好用了  ,可谁知我带着跑步跑了几次就不开机了,于是又联系400  老套路返厂  结果人家还是说没问题   就又返回来了  回来可以开机了   但后来又跑了一次就彻底不开机了  本来我也是做电子的  于是自己仔细观察了一下  发现这款耳机的IPX55级的防水绝对是虚标的  耳机跑步时进了汗液   打电话沟通400永远是老套路  返厂   !!!!购买时就是冲着IPX55级防水买的  结果稍用力捏了一下耳机 竟然发现从耳机接缝处会流出液体  我也是彻底服了  这就是所谓的IPX55的防水呀!!!!大家买运动耳机一定要慎重!!EP63NC不防水,不防水,不防水 !!!

波波波妞妞

波波波妞妞

等  级:Lv.3
经  验:1015
不防水,不防水,不防水

fudashuai

fudashuai

等  级:Lv.8
经  验:45179

不看好魅族的未来~~~

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表