我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 真无线蓝牙耳机续航长一点的有推荐吗?出差用。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

真无线蓝牙耳机续航长一点的有推荐吗?出差用。

47浏览 / 6回复

sina_4951y11...

sina_4951y11751

等  级:Lv.4
经  验:2335
  • Z金豆: 893

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2019-09-05
  • 登  录:2020-04-03
电梯直达 确定
楼主

也懒得充电平时。干脆买个续航长一点的。

baidu_885921...

baidu_885921905

等  级:Lv.1
经  验:173

可以考虑一下魔浪mifo O5,我身边的朋友在用,说很好。

mknfu2

mknfu2

经  验:1575

我入的是新品JEET Air Plus,全频动铁和高通芯片的配置,蓝牙的信号很稳,我试听几天没有感觉到断连的情况。续航我也是爱了,10小时还支持快充,楼主想买真无线蓝牙耳机的话可以果断入手下这款,品质各方面都挺不错的,赞一个。

sina_z977y52...

sina_z977y52b17

经  验:199

mknfu2 发表于 2019-10-02 19:27:52

我入的是新品JEET Air Plus,全频动铁和高通芯片的配置,蓝牙的信号很稳,我试听几天没有感觉到断连的情况...

JEET Air Plus这款10小时的续航还挺实用的,不用天天想着给耳机充电,用了半天也才掉了一小格电。确实是很耐用,音质还好。

baidu_885921...

baidu_885921905

经  验:173

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

baidu_151290...

baidu_1512909x6

经  验:21

baidu_885921905 发表于 2019-10-05 09:54:11

性价比高的就是魔浪mifo耳机了了,不管是舒适度还是续航能力,都是经得起考验的

评分:+经验 1  已有 1人参与评分

展开

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

等  级:Lv.2
经  验:280

baidu_1512909x6 发表于 2019-10-05 09:59:16

性价比高的就是魔浪mifo耳机了了,不管是舒适度还是续航能力,都是经得起考验的

我买的是魔浪mifo O5,用了挺长时间了,戴着挺舒服的,平时跑步也不会掉,

1aap6a

1aap6a

经  验:2477

非烧友路过,我买的是JEET Air Plus,这牌子低调,反潮流、非时尚,但音质挺迎合大众,中高频表现特别有感觉,10小时的续航还挺实用的。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表