我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 大家有没有比较好的蓝牙耳机推荐呢?主要要求带着舒适,音质好
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大家有没有比较好的蓝牙耳机推荐呢?主要要求带着舒适,音质好

136浏览 / 5回复

宜福德信息

宜福德信息

等  级:Lv.3
经  验:692
  • Z金豆: 181

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2019-08-13
  • 登  录:2019-08-24
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

大家有没有比较好的蓝牙耳机推荐呢?主要要求带着舒适,音质好

ciuskq

ciuskq

等  级:Lv.1
经  验:6

我一直用的是魔浪mifo的耳机,性价比高戴着也舒适,续航一般能有七八个小时,还带有防水功能

ciuskq

ciuskq

我一直用的是魔浪mifo的耳机,性价比高戴着也舒适,续航一般能有七八个小时,还带有防水功能

评分:+经验 6  已有 2人参与评分

展开

ui5jqc

ui5jqc

经  验:3

ciuskq 发表于 2019-08-22 10:07:06

魔浪耳机之前参加马拉松比赛的时候见过,确实不错,不知道贵不贵呢?

tqh5tu

tqh5tu

ui5jqc 发表于 2019-08-22 10:17:40

魔浪耳机之前参加马拉松比赛的时候见过,确实不错,不知道贵不贵呢?

魔浪耳机不贵,我前段时间刚入了一个mifo O2才不到三百,机子很棒

mknfu2

mknfu2

等  级:Lv.4
经  验:1579

耳机多到爆炸,但是我只给别人推荐反潮流网红JEET,有很多黑科技,性能完全不输高端耳机啊,今年超火的,这款耳机的舒适度也挺赞的。

ptfukr

ptfukr

等  级:Lv.3
经  验:1147
建议你去看看索尼大法的、NineKa南卡(强烈推荐),bose,B&O,铁三角
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表