我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 这是目前性能最好的导热垫片了吧?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这是目前性能最好的导热垫片了吧?

105浏览 / 11回复

FunFun范

FunFun范

等  级:Lv.1
经  验:218
  • Z金豆: 40

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2019-07-15
  • 登  录:2019-09-02
电梯直达 确定
楼主

导热硅胶垫片是专门利用缝隙的填充,以及导热粉来实现热源与散热部件间连接,把热量传递出去,从而达到散热的效果。导热硅胶片的应用不仅可以解决散热的问题,还能在部件之间起到绝缘以及减震加固的效果,是超薄型电子产品设计研发中的不二之选。

沃尔提莫Waermtimo 研发TIM新品WT5912-H20 高强度导热垫片,是具备较高力学强度的导热片材,拉伸率>300%,具备高韧性,热传导的同时可有效减震,可多次重工,折不断,可紧密整合不规则或复杂的表面,具有优异的接口填充及可多次反复使用。导热系数1.6~1.9,耐温范围-50~200℃,适用范围非常广泛,电源设备、汽车电子,通信设备,网路终端,存储设备,手持类、可穿戴类、移动终端类产品的内部晶片与散热器之间,均可用这款型号的垫片解决导热散热问题,同时也可适用于部分电子产品的壳体间,使之具有散热、绝缘、防尘和防水功能。

WT5912-H25具备WT5912-H20,所有特质和优点,不同的是这款型号导热系数是2.1~2.8,可以满足不同导热需求。

WT 5902-D45导热垫片可以解决产品结构设计公差变化困扰,可重复使用,是热源(CPU或电子芯片组)和散热器之间良好的垂直热传导材料。具有良好的绝缘和力学性能,能够紧密整合不规则或复杂的表面,易用易清除。

WT 5902-D45导热垫片的导热系数4~6,被广泛应用在电源设备、汽车电子,通信设备,网路终端,存储设备,消费电子等领域。

陌上花未开

陌上花未开

经  验:14
这个导热垫片的尺寸都是固定的么?可以定制么?

FunFun范

FunFun范

陌上花未开 发表于 2019-07-26 11:21:04

这个导热垫片的尺寸都是固定的么?可以定制么?

可以定制尺寸的

山北雪晴时

山北雪晴时

经  验:138

导热硅脂和硅胶片   哪个更好一点?

FunFun范

FunFun范

导热硅脂和导热硅胶片各有优势   只是适用的产品不一样而已

FunFun范

FunFun范

您的内容正在火速审核中,请稍等

FunFun范

FunFun范

想了解更多产品信息,欢迎访问沃尔提莫官网

山北雪晴时

山北雪晴时

导热硅胶片不需要像导热硅脂那样要涂抹均匀,施工过程简单很多

陌上花未开

陌上花未开

经  验:14

导热硅胶片确实施工起来很方便

山北雪晴时

山北雪晴时

导热硅胶片无需涂抹,避免了涂抹不匀的问题。

有人说我胖?

有人说我胖?

经  验:12

导热硅胶片安装的时候   怎么使用呢   

有人说我胖?

有人说我胖?

期待楼主更新

有人说我胖?

有人说我胖?

码一个~~~

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表