我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 网红泰捷WEBOX电视盒子怎么样?我来告诉你
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

网红泰捷WEBOX电视盒子怎么样?我来告诉你

87浏览 / 3回复

KUKU埃梅里

KUKU埃梅里

等  级:Lv.1
经  验:58
  • Z金豆: 17

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2019-05-17
  • 登  录:2019-05-17
电梯直达 确定
楼主

买的泰捷WEBOX电视盒子用了几天,像我这种逻辑、条理清晰的人,必须分点来说。

1.下单到收货,半天,神速!感觉比某东还快。

2.包装简洁用心,一寸浪费都没有,可以看下我拍的图片。

3.泰捷WEBOX电视盒子造型新颖,开机画面爽朗易操作,老小会用,很人性化。这里要表扬一下遥控器,用了很多别的电视盒子,没一个像泰捷WEBOX这样简单好记的。

4.泰捷视频没广告,国内首创,秒杀其他。

5.运存有3G,估计未来2-3年是不会被淘汰的。

6.看电视顺畅,不卡顿。

最后,再来张泰捷WEBOX AIR电视盒子的近景图,给大家欣赏下,哈哈哈。

oug8eyan

oug8eyan

等  级:Lv.3
经  验:855

在网上看了许久,最终在小米、泰捷WEBOX之间徘徊,无广告这点让我买了泰捷WEBOX电视盒子,用过一段时间后,发现当初的决定是正确的。最近还有网友拿其做了取暖炉炙烤实验,在高速运转下,泰捷盒子散热性能也很不错,性能碉堡了。

weixin_0y5gn...

weixin_0y5gnyz5

等  级:Lv.2
经  验:577

oug8eyan 发表于 2019-05-20 17:39:08

在网上看了许久,最终在小米、泰捷WEBOX之间徘徊,无广告这点让我买了泰捷WEBOX电视盒子,用过一段时间后,...

我现在也是用的泰?捷盒子,这盒子看视频没有广告,虽然用了挺久了,还挺流畅的,新手也可以无脑入的品质,挺赞的。

1n4jtm

1n4jtm

等  级:Lv.1
经  验:269

当贝超级盒子在业内的地位真的和苹果手机的地位一样,流畅,无广告,超级火。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表