我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 想买一款音质好,运动性能强的蓝牙耳机,大家有什么建议吗?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想买一款音质好,运动性能强的蓝牙耳机,大家有什么建议吗?

89浏览 / 31回复

oug8eyan

oug8eyan

等  级:Lv.3
经  验:858
  • Z金豆: 300

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-03-21
  • 登  录:2019-05-24
电梯直达 确定
楼主

想买一款音质好,运动性能强的蓝牙耳机,大家有什么建议吗?

会飞的小鸟

会飞的小鸟

等  级:Lv.6
经  验:9695

JE ET AIR蓝牙耳机是很好的选择,外观虽然低调,但音质跟千元耳机差不多,品质超级棒值得入手一试。

weixin_0y5gn...

weixin_0y5gnyz5

等  级:Lv.2
经  验:462

会飞的小鸟 发表于 2019-05-10 12:53:38

JE ET AIR蓝牙耳机是很好的选择,外观虽然低调,但音质跟千元耳机差不多,品质超级棒值得入手一试。

JEET W1S蓝牙耳机还不错,用的高通芯片,防水也是IPX5级别的,为了打磨音质都是请国外名师,音质可以媲美千元耳机。平时夜跑我都戴着,很舒服,楼主想要运动性能强点儿的话入手这款确实没错的。

绵绵咩

绵绵咩

等  级:Lv.1
经  验:36

我的mifo U5都用两年了,音质到现在依旧能满足我的胃口,可能是煲开了吧。中途手机都换两回了,这款老家伙还是舍不得换。

weixin_j4216...

weixin_j421625q

经  验:8
运动耳机当然是魔浪家的了,主要是用习惯了,大学四年一直用着挺好,防水而且续航能力不错

weixin_j4216...

weixin_j421625q

经  验:8

weixin_0y5gnyz5 发表于 2019-05-10 13:13:39

JEET W1S蓝牙耳机还不错,用的高通芯片,防水也是IPX5级别的,为了打磨音质都是请国外名师,音质可以媲美千...

嗯嗯 这个牌子我舍友在用,不过她还是希望续航能力在强一点,有时候看电视剧看着看这就没电了

寄忆

寄忆

经  验:93
运动性能强的耳机可以去mifo家看看,我用的mifo O5就非常适合运动时佩戴,不会掉,实用感也很强

大浪淘沙0333

大浪淘沙0333

经  验:67
mifo O5,专业运动耳机品牌你可以考虑一下

Cheese74

Cheese74

经  验:147

魔浪的耳机,我身边的朋友都在使用这款耳机,体验感很不错。

Cheese74

Cheese74

mifo O5必须推荐,全频动铁,音质不打折。100多小时续航加上20米蓝牙信号,堪称蓝牙耳机中的战斗机。

baidu_s6861a...

baidu_s6861a257

经  验:6
不追求发烧级耳机的话,推荐给你达尔优 EH767B主动降噪入耳式蓝牙耳机。三大理由,1.专为耳型设计质地柔软,佩戴稳固,剧烈运动也不担心掉落,防人体耳廊工艺,耳撑耳套一体化设计,更贴合人耳,佩戴柔软舒服,呵护耳朵不胀痛,长时间佩戴也不感觉累。2. IPX5级防水/防汗、为运动爱好者打造的结构设计、生活防水,防汗及防尘性能适应不同环境、让你在汗如雨水下的同时、也能享受音乐体验。3. 3mm驱动单元,高分子材料复合膜片,结合独特的音腔设计、保证声场动感、低频声音丰满、澎湃有力,中频声音柔和、层次感强、高频明亮清晰、解析力强。

Cheese74

Cheese74

大浪淘沙0333 发表于 2019-05-11 23:42:20

mifo O5,专业运动耳机品牌你可以考虑一下

是的,性价比还是很不错的

Cheese74

Cheese74

绵绵咩 发表于 2019-05-11 16:03:47

我的mifo U5都用两年了,音质到现在依旧能满足我的胃口,可能是煲开了吧。中途手机都换两回了,这款老家伙...

我也觉得魔浪的耳机很奈斯

qq_15590r72y...

qq_15590r72yv92

经  验:24

JE ET AIR这款耳机不是外观低调而是太难看了,我本来也打算买的就是因为太难看了后来买了一款mifo o5用着还不错哦

嘲笑大会

嘲笑大会

经  验:38
音质好,运动性能强的蓝牙耳机国内做的比较好的品牌mifo耳机,做工精美质量层层把关

大浪淘沙0333

大浪淘沙0333

经  验:67

嘲笑大会 发表于 2019-05-13 16:26:10

音质好,运动性能强的蓝牙耳机国内做的比较好的品牌mifo耳机,做工精美质量层层把关

mifo+1!我mifo O5买了好几个月了,现在音质算是完全煲开了,先不说它优秀的稳固性和舒适性,煲开后声音立体感非常赞,降噪效果也很明显,爱不释手~

寄忆

寄忆

weixin_j421625q 发表于 2019-05-11 21:56:42

嗯嗯 这个牌子我舍友在用,不过她还是希望续航能力在强一点,有时候看电视剧看着看这就没电了

要求续航能力强的一定非mifo O5 莫属了,单耳7小时续航,动力舱100小时续航,赞

寄忆

寄忆

weixin_j421625q 发表于 2019-05-11 21:56:42

可以试试mifo O5,单耳7小时续航,动力舱100小时续航,看电视剧还会有担心吗

嘲笑大会

嘲笑大会

音质好,运动性能强的蓝牙耳机建议买mifo o5魔浪专业做运动耳机动铁喇叭音质好

嘲笑大会

嘲笑大会

蓝牙运动防水耳机还是mifo家的做的好对比一下参数就知道了mifo o5是IPx7级防水,国内外多名调音师专家参与团队历时三年打造出来的精品之作,健身跑步听音乐看电影必备之物

童话梦想

童话梦想

经  验:30
可以选择mifo 05 在室外的这种嘈杂的环境下、吵闹的环境里很难听清楚音乐细节,所以通常在公交地铁这种场景,一款外观爆表,佩戴舒适的无线的耳机就很重要了。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表