我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 运动的新宠——JEET AIR 真无线蓝牙耳机开箱晒单
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

运动的新宠——JEET AIR 真无线蓝牙耳机开箱晒单

30浏览 / 2回复

sina_3x15s58...

sina_3x15s58431

等  级:Lv.1
经  验:31
  • Z金豆: 17

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2019-03-25
  • 登  录:2019-03-25
电梯直达 确定
楼主

很早就被网友们安利了JEET这款蓝牙耳机品牌,由于之前的耳机一直没有坏就没有打算买。刚好耳机GG了就碰上JEET AIR的新品首发。外观还是一如既往地“非时尚”,简单适合我,就直接入手啦。话不多说,直接上照!

整体的风格以简单为主,以黑灰色为主打颜色。包装很高大上,拆包装的时候感觉是拆一件奢侈品的外包装。

耳机的充电盒兼收纳盒用翻盖设计,盖子上面印制JEETLOGO

登登登~~,翻开盖子就可以看到我们的主角啦。耳机设计以圆滑为主,入耳式的耳塞戴起来更牢固一些,而且隔音效果也不错。

拿到的当晚就去跑步啦,听着音乐跑起来特别有动力。我在操场跑了好几圈都没有掉,也没有感觉到耳朵有什么不舒服。我还特别测试了下,在大幅度运动下耳机信号怎么样。结果我怎么蹦跶,耳机都没有出现断连的现象。总体来说,JEET AIR还是特别适合运动用。

会飞的小鸟

会飞的小鸟

等  级:Lv.6
经  验:9041

J EET AIR真无线蓝牙耳机性价比非常高,很喜欢它的人耳设计,360度贴合,戴着不易掉落,运动也特别适用。

qq_53203i80d...

qq_53203i80d149

等  级:Lv.3
经  验:1041

会飞的小鸟 发表于 2019-03-25 17:59:39

J EET AIR真无线蓝牙耳机性价比非常高,很喜欢它的人耳设计,360度贴合,戴着不易掉落,运动也特别适用。

JEET的真无线JEET AIR耳机确实可以,设计了三点人耳支撑,搭配人耳角度锁合技术,就算运动的时候也很难掉落,我平时就戴着它去健身房,音质也很棒,目前用过的比较实用的真无线蓝牙耳机了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表