我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > JEET AIR——能戴着跑步的真无线蓝牙耳机!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

JEET AIR——能戴着跑步的真无线蓝牙耳机!

82浏览 / 2回复

咸冰青

咸冰青

等  级:Lv.2
经  验:417
  • Z金豆: 154

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-06-07
  • 登  录:2021-04-16
电梯直达 确定
楼主

JEET是我一直很心水的蓝牙耳机品牌,这次终于出了真无线款式,所以马上就买了。

这款JEET AIR真无线蓝牙耳机也是带有充电盒的,小盒子摸着质感不错,磁吸开关也很治愈。

最重要的是虽然是真无线蓝牙耳机,得益于入耳式设计,戴上去还特别舒适又稳,戴着还能跑步,这可比那些有些的蓝牙耳机舒服多了,真的是自由自在,跑起来特别爽!

使用几天下来,也没有出现过掉线、断连的现象。看来官方说的,为了解决市面上普遍存在的蓝牙连接、续航、音质延迟等问题,推迟一年时间上市不是假话!

JEET AIR真无线蓝牙耳机外观看上去简洁大方,深得我心!

qq_3dx238305...

qq_3dx2383055o5

等  级:Lv.3
经  验:1168

JEET Air这耳机确实可以,比市面上的很多低价TWS真无线蓝牙耳机要好很多。采用的LDS镭射激光雕刻天线和瑞昱RTL8763芯片,让耳机的蓝牙更加稳定,在办公室用,隔20米都不会断连,而且高度的还原人声。

XIXI2333

XIXI2333

等  级:Lv.5
经  验:4027

qq_3dx2383055o5 发表于 2019-03-15 16:21:43

JEET Air这耳机确实可以,比市面上的很多低价TWS真无线蓝牙耳机要好很多。采用的LDS镭射激光雕刻天线和瑞昱...

在我看来,其实不一定要贵的才好用,我买的JEET AIR就四百,但是音质跟我之前的bose感觉差不多,而且真无线也更加方便了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表