我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 开箱朋友送的新年礼物—JEET X蓝牙耳机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

开箱朋友送的新年礼物—JEET X蓝牙耳机

36浏览 / 2回复

隐匿者燕

隐匿者燕

等  级:Lv.2
经  验:594
  • Z金豆: 154

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2016-12-31
  • 登  录:2020-08-07
电梯直达 确定
楼主

最近收到了朋友送的新年礼物,一条JEET X的蓝牙耳机。感觉不错,开箱给大家参考参考!

以下为粗略晒个单,给大家过过眼。

黑盒子,蛮大的。刚入手吓一跳,怎么这么大?

打开后见真身,其实蛮小巧的。说不上非常时尚,但是这种低调,正式我需要的,奇怪的是18岁的外甥也觉得甚入眼,说是音质赞,戴着很舒服。

取下来看,瘦身了许多吧。耳塞部分看着大,但戴上后确实很舒服,很牢固,不容易掉。我和室友两人跑这个路程,从来没扶过一次,轻轻松松。

这就是新年最好的搭档了,有手机,有JEET X,有运动,有自我。

不造送啥礼物的小伙伴,可以试试看,感觉还不错

XIXI2333

XIXI2333

等  级:Lv.5
经  验:4027

我是不建议大家买200块以下的低价蓝牙耳机,很多的都是那种山寨小工厂制作的,根本就没什么成本,为了压低成本,什么二手料、劣质料咔咔往上怼。看过新闻了,这种芯片和电池非常不安全,事故新闻也不是一条两条了。

不如多花个一两百,买中高端的耳机,我是看大神评测,买的JEET蓝牙耳机,千元机生产标准,也就三百多,用的高通芯片,防水也是IPX5级别的。看评测视频里,放冰水、滚筒洗衣机里暴力测试,居然还能用,产品质量还是可以的。现在用了大半年了,音质OK,蓝牙也很稳定。

会飞的小鸟

会飞的小鸟

等  级:Lv.6
经  验:9041

XIXI2333 发表于 2019-02-18 17:17:54

我是不建议大家买200块以下的低价蓝牙耳机,很多的都是那种山寨小工厂制作的,根本就没什么成本,为了压低...

可以了解下非时尚耳机——JEET ,在音质和舒适度上,五百内应该是最好的,平价耳机里已经是京东前三了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表