我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 蓝牙耳机哪款的音质更好,适合平常运动健身用?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

蓝牙耳机哪款的音质更好,适合平常运动健身用?

37浏览 / 5回复

qq_w5a156w7a...

qq_w5a156w7a160

等  级:Lv.5
经  验:4020
  • Z金豆: 1190

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-08-02
  • 登  录:2019-02-14
电梯直达 确定
楼主

蓝牙耳机哪款的音质更好,适合平常运动健身用?

大大大胖雀

大大大胖雀

等  级:Lv.4
经  验:2227

和楼主一样我平时跑步和健身时都喜欢听音乐,给楼主推荐下我正在用的JE ET耳机,价格不到五百,音质、做工还都很良心,能媲美千元耳机。平常到操场跑步、健身房运动我都戴着,很舒服,挺适合楼主的需求的。千万别贪便宜,偷工减料是常事,甚至报虚假配置,续航弱鸡的不要不要的,不建议入手。

会飞的小鸟

会飞的小鸟

等  级:Lv.6
经  验:9695

大大大胖雀 发表于 2019-01-21 15:10:30

和楼主一样我平时跑步和健身时都喜欢听音乐,给楼主推荐下我正在用的JE ET耳机,价格不到五百,音质、做工...

JEET这款蓝牙耳机做的挺实在的,实打实的技术和硬件配置,音质、性价比,续航都不错.

fdj7pmvl

fdj7pmvl

等  级:Lv.1
经  验:10
我用的魔浪05平常运动健身没得说,不管是续航、防水、还是音质都非常的突出。

zho6cxq1

zho6cxq1

经  验:5
当时入手的魔浪05就挺不错的,音质超级棒,跑步用特别享受。

tjcaea

tjcaea

经  验:10
魔浪05确实不错,周围好多同事都在用,适合运动健身使用。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表