我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 2019该买什么蓝牙耳机好,打算元旦入一款。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

2019该买什么蓝牙耳机好,打算元旦入一款。

26浏览 / 2回复

qq_w5a156w7a...

qq_w5a156w7a160

等  级:Lv.5
经  验:3820
  • Z金豆: 1090

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-08-02
  • 登  录:2019-09-15
电梯直达 确定
楼主

2019该买什么蓝牙耳机好呢?主要是在跳舞练习的时候戴。求大家推荐推荐。

ZOL网友50655...

ZOL网友50655618

等  级:Lv.4
经  验:2384

买蓝牙耳机的话,低价耳机还是别考虑了,用料那都是什么啊,更别提音质和舒适度了,我之前图便宜买了个百来块的,续航时间太短了,跑个步的功夫就关机了,而且底噪太明显,断连更是家常便饭。后来朋友让我买个JEET W1S蓝牙耳机,毕竟专业发烧级运动耳机,戴着舒适度确实不一样,不会压耳朵,音质还蛮惊喜的,买之前以为只是个玩网红噱头的牌子,用过之后才知道,是个踏实做产品的,楼主可以入手试试。

XIXI2333

XIXI2333

等  级:Lv.5
经  验:4027

ZOL网友50655618 发表于 2018-12-19 17:04:43

买蓝牙耳机的话,低价耳机还是别考虑了,用料那都是什么啊,更别提音质和舒适度了,我之前图便宜买了个百来...

“宝马小钢炮”JEET蓝牙耳机不错啊,确实体验好,而且性价比高。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表