我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 我想把我的硬盘建立一个目录树,请问可以通过什么方式来实现
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我想把我的硬盘建立一个目录树,请问可以通过什么方式来实现

329浏览 / 10回复

weixin_721w6...

weixin_721w685l

等  级:Lv.1
经  验:37
  • Z金豆: 162

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-12-12
  • 登  录:2019-01-23
电梯直达 确定
楼主

我买了一个1TB的移动硬盘,里面存储了很多文件,有office文档,有软件,有电影

我想做一个目录导航,比如我把应用软件放到其中一个分区,然后可以登录一个类似网站的后台,然后添加这个软件,指向我所放置的文件路径,我在前台点击这个应用的名字就可以直接跳转到这个目录。

请问有没有这样类型的软件或者方法可以实现。

ursg88c035

ursg88c035

经  验:166
额~(此回复只有一个字,却代表了我对此贴极其的无奈,结合语境和那完美的一个“~”,完整的揭示了我的无比的无语的思想感情,给楼上以升华,给楼下以启发……)

p3a579828f

p3a579828f

经  验:154
以前不懂,看贴总是不回,一直没有提升等级和经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

Ghostman

Ghostman

等  级:Lv.3
经  验:1253
支持好东西

2500toohot

2500toohot

等  级:Lv.3
经  验:1109
正好需要,谢谢了

hanlei303

hanlei303

等  级:Lv.10
经  验:118407
留个脚印```````

qq_1h352378z...

qq_1h352378zd78

经  验:102
怎么觉得和WIN系统自带的快捷方式功能差不多啊?文件用文件夹归类,文件夹发送个快捷方式 到桌面!!然后你懂的!

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86739
可以给不同文件键一个文件夹,还可以把文件夹换个特定图标,然后鼠标右键点文件夹,选择发送到桌面快捷方式,这样点开桌面图标即可进你设置的文件夹了。。。。

北宋唐三彩

北宋唐三彩

等  级:Lv.2
经  验:444
建个网站还是要写一堆href比你自己弄个目录快捷方式还慢

qq_1h352378zd78 发表于 2018-12-13 13:54:37

怎么觉得和WIN系统自带的快捷方式功能差不多啊?文件用文件夹归类,文件夹发送个快捷方式 到桌面!!然后...

这个太简单了,我想实现的是要一个目录,直接点击就可以到达

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2018-12-13 14:03:51

可以给不同文件键一个文件夹,还可以把文件夹换个特定图标,然后鼠标右键点文件夹,选择发送到桌面快捷方式...

文件比较多,上万个
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表