我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 360的P106有人研究过吗,1066核心,魔改可以吃鸡
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

360的P106有人研究过吗,1066核心,魔改可以吃鸡

431浏览 / 4回复

2333333a

2333333a

等  级:Lv.1
经  验:63
  • Z金豆: 7

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-02-01
  • 登  录:2019-07-31
电梯直达 确定
楼主

在网上看到一个很多人魔改P106 去玩绝地求生的方法

不知道有没有用,某宝上七彩虹P106只卖360元,想试试,但又怕搞不定,

驱动链接复制下载:https://pan.baidu.com/s/1Z59QrIg0uuaSLNnNatTLlA
P106改1060 6G 具体操作方法
一.系统要求

必须安装win10 64位 1803及以上版本

二.安装提供的NVDIA驱动

在WIN10高级启动界面选择禁用驱动签名进入系统

方法一:win10正常运行
1、在系统可以正常进入时,点击左下角开始按钮—设置;

2、打开系统设置,点击右下角的“更新和安全”;

3、点击“恢复”选项,在右侧点击“高级启动”下的“立即重启”;

4、重启电脑,进入“选择一个选项”,点击“疑难解答”;

5、在疑难解答界面,点击“高级选项”;

6、以下就是高级选项,选择启动设置—重启

7、等系统重启出来选择项。按F7启动系统,进入系统后安装驱动,重启后打开设备管理器-显示适配器,查看显卡是否为1060 6G,如果是安装成功!

方法二:

开始-运行输入 shutdown.exe /r /o/ f /t 00系统重启如方法一界面选择启动设置-重启--出来选择项。按F7启动系统,进入系统后安装驱动,重启后打开设备管理器-显示适配器,查看显卡是否为1060 6G,如果是安装成功!

三、系统设置

在驱动安装好后,右击桌面空白处-选择显示设置—图形设置—选择浏览(我们现在以鲁大师为例)选择鲁大师安装目录下的Benchmarklauncher程序

,调整为高性能就是1060 6G显卡

跑下鲁大师 

f2d937cbf8

f2d937cbf8

等  级:Lv.1
经  验:177
楼主你知道的太多了

liliang111

liliang111

等  级:Lv.2
经  验:658
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

donghaixu777

donghaixu777

等  级:Lv.4
经  验:2883
水帖美如花,养护靠大家!!

yypei6584

yypei6584

等  级:Lv.2
经  验:524
如果你智商能再高点,也许我会上当
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表