我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 选择舒尔蓝牙耳机,尽享听音新体验
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

选择舒尔蓝牙耳机,尽享听音新体验

43浏览 / 6回复

qq_4u40357f7...

qq_4u40357f7190

等  级:Lv.1
经  验:90
  • Z金豆: 40

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2018-12-06
  • 登  录:2019-01-10
电梯直达 确定
楼主

上班时,我们总是高度集中注意力地盯着电脑度过漫漫8小时。下班后,我们又不知疲倦地低头看着手机屏幕。我想,这便是绝大多数人的日常生活状态吧。这时候,我们何不让眼睛休息一下,用耳朵去感受音乐的曼妙,以此来缓解一天的疲劳感呢?于是,听歌便成了一部分人舒缓工作生活压力,放空自己时的最佳选择。我自己也习惯于在空闲时分,听听歌放松一下紧绷的神经,感受音乐带给人的片刻愉悦感。不过,对于听歌使用的耳机,我还是有点要求的。毕竟,一副好的耳机才能提供专业的高品质听音效果嘛。

在几经对比之下,我入手的是全新升级的舒尔SE535,新增了无线蓝牙耳机线和3.5mm通用通话耳机线,可拆卸塑形的加强型耳机线,非常方便更换哦,所以它既是一款有线耳机,又是一款蓝牙耳机算是一款听歌和通话都可兼顾到的实用性耳机哦~它的蓝牙耳机线在电量方面是挺耐用的,通常充电15分钟左右就可以持续2个小时的播放时间,快充技术杠杠的~充满电的的话,可以为我服务七、八小时哦~

接下来我要和大家分享的,是它作为一款蓝牙耳机,带给我的全新听音体验。和我以往用过的其他耳机不同,戴上舒尔SE535听音乐的时候,感觉外界的绝大部分噪音都被隔绝了,只剩下耳机内最为纯粹的悠扬音乐声。不仅如此,它还有多种型号的耳塞可供选择呢。合适的SIZE可让耳机与耳朵的契合度更高,还有效降低了耳机佩戴不适引起疼痛或掉落的可能性。

那么,为什么舒尔SE535能够让听音者享受到绝佳的听觉盛宴呢?因为——这是一款拥有三重高解析度微型发声单元的蓝牙耳机~单说这一点,就已经不是一般耳机可以比拟的了。独立的高音单元和双重低音单元的完美搭配,令声音的层次感加倍分明,加上浑厚的低音,整体音色呈现出磅礴震撼的感觉。不论是人声还是纯音乐,静静聆听便能感受到声音的细腻,却又不失一种绵长悠远的空灵感。这样的音质效果,怎能不让我欣喜呢?

希望大家都不要错过舒尔的这款SE535蓝牙耳机,和我一同享受全新的听音体验

uqgx3s

uqgx3s

等  级:Lv.5
经  验:3098
个人意见,蓝牙耳机里这两款不错:一款是JEET W1s,另外一款是BOSE QC30。
JEET的性价比高,注重实用,理念是“非时尚 不装×”,还挺有意思的。据说和那些贵得吓人的国际大牌相比,也就7%的音质差距,价格十分公道。
BOSE QC30的降噪功能可以,挤公交挤地铁时戴还可以,就是价格小贵。

tianyan2004

tianyan2004

等  级:Lv.9
经  验:85716
很黄很暴力

zhouwei2211

zhouwei2211

等  级:Lv.11
经  验:244876
逆天逆地之作

udb2

udb2

等  级:Lv.3
经  验:996
看到楼主我有种智商上的优越

wu3o08e7b9

wu3o08e7b9

经  验:146
今天没吃药感觉自己萌萌哒

2irl8a20ad

2irl8a20ad

经  验:186
赶上直播了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表