我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 米微新风系统使用体验及优势总结
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

米微新风系统使用体验及优势总结

103浏览 / 5回复

米微净化

米微净化

等  级:Lv.1
经  验:249
  • Z金豆: 24

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-11-19
  • 登  录:2020-06-30
电梯直达 确定
楼主

大家好,我是值友小白,之前做过工程师。为了跟值友分享,我拉着上大学的儿子帮忙,这才有了此文。

先说说我为什么要选米微M1

在我们家,我之前就有哮喘的毛病,病时不时发作,让我的脾气也变差,爱发怒。久病成医,知道哮喘病一些来源,过敏原跟支气管黏膜下的肥大细胞接触,引起组胺物质的连锁反应,最厉害时连气都喘不上来。

去年听朋友介绍了米微介绍了它对各种粉尘,净化效果非常明显,当时有免费试用。和家人商量后,就想试试看,我就同意了。

隔了一天,米微工程师就上门了。来了一个人,进门前,先是换上了鞋套,然后询问了我,准备试用的地方。工程师测量了地方后,说明了米微安装注意事项,商定先做透明亚克力板,,安装试用机米微M1-600。

到第二天正式安装,换下玻璃,换上亚克力板,接好朝外的进风口,连接到机器的进风口上,做完密封后很快安好。

外观展示

6:就是有它巧妙的设计,就实现一台净化全家

开机正常运行后,我和家人一起用激光测霾仪测量了米微M1的侧出风口,尘埃数据讯速下降,并最终停留在0,真是神了。再加上工程师进出门的细节,我都仔细观察,留给我和我的家人不错的印象。尤其是侧出风口,360度全屋子都有新风这一点最满意。

我哮喘平日里走路爬楼梯都觉得胸闷气短,到夜里还会加倍难受,连睡觉都要垫两三个枕头,差不多得半坐着睡觉。在试用米微M1的几天里,我感到特别明显的是胸不那么闷了,很舒服。

我爱人也说,原来我哮喘得厉害时要坐起睡,来回折腾,也影响我休息,体验期间他睡好了,我也安省了。现在觉得解放了,有时间伺弄花草和小狗了,哮喘不打扰特开心。没等试用期结束,我们就果断在家里安了两台M1-600。

正式安装,米微派来两位工程师:铺防尘垫,墙上开孔的地方做了保护,我是真心的感觉到米微的细心。由于是水钻打孔,之前担心会弄脏墙,当我看到产生的脏水都被吸尘器吸走了,就放心了。2个孔从早上9点打到11点,安装的工程师做好主机、风口的密封。风管穿过墙孔后用发泡胶固定,不到半小时就装好了。米微的工程师操作麻利、耐心教我使用,我庆幸找对了人。

不愧是医疗级的净化滤芯,今天外面雾霾200多,装好之后二十分钟下降到1左右,效果杠杠滴……机器外观也很大气,采用1/3室外空气+2/3室内空气,屋里一点也不会觉得闷,的确有在公园的感觉,我觉得我选择了健康新风,是最值得的。

前年雾霾特别严重时,我在家里装了三台BLUEAIR的空气净化机,以前窗户关紧时间久了,就觉得混混浊浊的,发闷。用米微M1时间有一年多了,现在都觉得空气清新多了。一方面,我琢磨应该跟这个换气次数有关,米微M1增加了家里换气,这二氧化碳浓度低了,所以我会觉得舒适

另外我的哮喘病见好,原来没注意:因为像养宠物狗,家里会有那种发腥的异味,原来没当回事,后来发现米微常年开着,异味越来越少,几乎都闻不到,我觉得对我的毛病有很好的预防效果。而且,我对花粉过敏,现在用了米微后,远离花粉挺好的。过去一到春、秋季,我莫名其妙就会鼻子刺痒,有时严重了打起喷嚏,流起鼻涕来像感冒。这一年多,好像就再也没有那种难受的感觉了。

总结

我之前了解到:虽然新风系统经过几十年的发展,但在我国新风系统的家庭普及率仍然不足1%,远远低于国际水平,仍处在初期发展阶段。而同时兼备新风+净化功能,一台净化全家功能,就数米微新风空气净化器M1-600了,它的优点包括:

1. 米微M1除醛、净霾、除菌、去味!空气中不受欢迎的,统统都被干掉!

2. 新风微正压原理,阻隔污染于室外,一台管全屋!

3. 混风净化,富氧提神,清气爽!

4. 360度净化,室内全都洁净不留死角!

hxmjb38876

hxmjb38876

经  验:164
真是好贴,受教了,回家就调试去

0p7yb5730d

0p7yb5730d

经  验:115
高大上

nevol

nevol

等  级:Lv.3
经  验:854
看看效果怎样

xiaoxing_6

xiaoxing_6

等  级:Lv.6
经  验:8520
这是要火的节奏啊

bonan

bonan

等  级:Lv.3
经  验:709
冲这个真相 回帖看看
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表