我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 网红泰捷电视机顶盒好不好?我来给你解答!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

网红泰捷电视机顶盒好不好?我来给你解答!

61浏览 / 7回复

pa8b06jx72

pa8b06jx72

等  级:Lv.1
经  验:28
  • Z金豆: 7

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:香港
  • 注  册:2013-10-02
  • 登  录:2018-11-28
电梯直达 确定
楼主

泰捷电视机顶盒比想象的好,期望大于预期,本来我还没找着开机关机的按钮,后来才发现电视关了以后会自动关机。网速配合着华硕的路由器,非常稳定,没有卡片的状况出现。而且还能够自由装app,稳定的高清有200多个频道,还有一些不太稳定的电影源,除了最新电影,基本一网打尽。另外可以用大容量的U盘,看一些不太热的1080p电影。反正现在用了这个电视机顶盒,我看我的电视不顺眼了,电视不能完全发挥电视机顶盒的高清解码性能。

95lq369764

95lq369764

经  验:138

您的内容正在火速审核中,请稍等

c8sv34a26a

c8sv34a26a

经  验:168
不断的顶

zhaoqingqing...

zhaoqingqing123

等  级:Lv.3
经  验:1437
恭喜你中了由中国移动公司提供的100元话费充值卡大奖,请你用力刮出屏幕中黑色区域的18位密码充值▅▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅▅ ▅▅ 详情请咨询10086。

puskas

puskas

等  级:Lv.2
经  验:568
高大上

hesenhui

hesenhui

等  级:Lv.5
经  验:4442
等到花儿谢了等来一个好帖子

ZOL网友50655...

ZOL网友50655618

等  级:Lv.4
经  验:2384

我之前也用过不少电视盒子,广告都太多,后来换的泰捷,相对来说还是挺良心的,没广告,追剧挺爽的,品控和质量简直没话说。

uqgx3s

uqgx3s

等  级:Lv.5
经  验:3098

泰捷电视盒子看蓝光一点不卡,虽然价格贵点,但毕竟体验更好。作为重复购买率、活跃度最高的电视盒子,很多老用户和专业发烧的都会选择他家。

卖烧饼他哥

卖烧饼他哥

经  验:156

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表