我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 你为什么没有成为支付宝中国锦鲤,原因居然是……
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

你为什么没有成为支付宝中国锦鲤,原因居然是……

42浏览 / 5回复

qq_00139v362...

qq_00139v3621j4

等  级:Lv.1
经  验:54
  • Z金豆: 7

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江西
  • 注  册:2017-03-27
  • 登  录:2018-10-09
电梯直达 确定
楼主

这几天被支付宝微博中国锦鲤刷屏了,下半生不用上班,一夜暴富...这些平时只存在于电影中的情节真的出现在现实生活中,中国锦鲤信小呆一夜爆红。

截止目前信小呆的微博粉丝达到76万人,发的第一条获奖微博到目前的评论量达到了25万,这个流量已经接近国内粉丝上千万的当红小生了啊。那么作为天选之人支付宝中国锦鲤的信小呆真的只是运气好吗?

答案是否定的,我们先来看看信小呆的微博。不难发现这妹子是可爱有趣的逗逼,微博上没有一张自拍照,全都是一些表情包,上波图来感受一下。

这让很多网友评论,是不是自己的沙雕表情包发得不够多,所有没有选到自己。

再来看看这个妹子的信息,南京航空航天大学毕业,26岁,在北京工作,性格单纯可爱,没有黑历史。看到这里我们不禁有疑问,为什么这次中国锦鲤会这么完美?上天真的会如此眷顾青春、有趣可爱的萌妹子吗?会不会有暗箱操作的可能?

为什么选择的中国锦鲤这么巧是个可爱有趣的妹子?而且很喜欢发微博但是确没有自拍照?这是不是保护了她的隐私。其次她的微博没有其它的品牌曝光信息,发布的微博没有什么黑点,也没有负面情绪,生活也是比较积极向上,这些都是巧合吗?

我们换种想法,如果支付宝选中的是个在微博中发布负面,反动情绪,又或者是个很丧的人,支付宝会换人吗?

如果支付宝选中的是个渣男,出轨劈腿什么都做,为人小肚鸡肠,各种黑点这些信息是不是会被爆出来?

如果支付宝选中的是一个爱自拍的小姐姐,那么小姐姐的各种隐私素颜照,交过几个男朋友,各种爆料是不是也会被挖出来......还有各种的可能性,毫无疑问,一个三观正、年轻、健康积极向上活泼可爱的女生是支付宝中国锦鲤的最佳人选,对于二次营销传播也是最有利的。

那么我们不难想象,可能在抽奖的时候已经排除掉了那些不符合社会核心价值观的人,然后剩下的这些人才能够参与抽奖。

结合上面的分析,剩下的这些人的特点可能是:

1、微博有持续的活跃度,而且发布的内容比较正向

2、微博没有其它品牌的广告信息

3、有基本的信息,有不错的学历(最起码得是个本科)

4、年轻富有活力,没有什么黑点

5、不是营销号,机构号,小号

6、生活在大城市,最好是女生,没有什么能够暴露隐私的东西

...

如果按照上面的这些要求进行筛选恐怕能够符合条件的人廖廖无几了,那么你知道自己为啥每次都抽不中奖了吧,因为你们连入选资格都达不到。

不过大家也不用太失望,收藏好这篇文章,因为明年的中国锦鲤可能就是你了。

最后附上小姐姐的表情包.

3zav28793a

3zav28793a

经  验:73
楼主厉害 我试了好几次都没拆开…

6qrm5307b3

6qrm5307b3

经  验:104
关照中。前来围观。

xueer851111

xueer851111

等  级:Lv.5
经  验:3150
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

toneey

toneey

等  级:Lv.2
经  验:537
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

stevensong

stevensong

等  级:Lv.5
经  验:3160
谢谢鼓励和支持!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表