我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 玩转吃鸡,市面上三种吃鸡游戏测试
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

玩转吃鸡,市面上三种吃鸡游戏测试

7195浏览 / 20回复

o06dek

o06dek

等  级:Lv.2
经  验:354
  • Z金豆: 77

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-06-23
  • 登  录:2018-09-14
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

对于我本人而言,认真玩过的游戏有三款:《LOL》、《守望先锋》和《绝地求生大逃杀》。《LOL》的时候,时常会约三五机油去网吧lu两把,那时候的网吧,可谓是清一色的开黑场景,火爆程度不言而喻。守望屁股玩了一年后就是现在吃鸡,这里不得不说下吃鸡的火爆,网吧清一色吃鸡,手机也更是各种版本的吃鸡。

最近为了吃鸡我也升级了自己的显卡和电源,趁着有时间折腾,为大家带来《堡垒之夜》、《生存王者》和《绝地求生大逃杀》三款吃鸡游戏的对比测试,顺便表达一下对这款游戏的热爱吧,哈哈~

先晒一下升级的硬件:

原有的电源是350W的,为安全起见,RX580这显卡还是得升级一下电源才行,所以直接选择了长城G5 550W的电源。

蓝宝家的显卡用料还是比较给力的,RX580极光版看起来厚实稳重,给人感觉就比较靠谱,选择一线品牌还是不会有错的。

8+6pin辅助供电,网上说这显卡超频性能不错,不过今天就不折腾那么多啦。

长城G5电源,全模组设计,额定550W,应对我的RX580可以说是绰绰有余的了。个人比较喜欢玩显卡,说不定以后还会换更高级的显卡,为保守起见买个额定功率高一点的电源。

铭牌标签,游戏电源肯定要选择单路12V的电源,无论是CPU超频还是显卡超频,单路12V输出的电源都能为此而加鸡腿!

安装到主机,灯光效果还是挺棒的。早在RX480的时候,就网传蓝宝石这个煤气灶的造型了。如今这张显卡的蓝色灯光,这是彻底变成煤气炉的节奏了。

由于测试的游戏略多,这里就不跑显卡和平台了,不管你们服不服,反正就是不跑了。简单说一下我的电脑配置,i5 8600k+蓝宝石RX580极光版,16GB内存。

测试直接选择了2K和1080p这两个分辨率来进行,4k分辨率简直就是卡的一笔,就直接忽略了;特效自然全都选择默认最高的。

然后来说说这几款游戏,最早出现的就是生存王者, 是最早火起来的大逃杀游戏,但由于对国内游戏玩家不太友好,逐渐被绝地求生代替。绝地求生除了画面更为真实以外,最重要的是上手也快,自己也是在好友的几度怂恿下入了坑。堡垒之夜的话,估计是Q萌的风格让不少玩家有想玩的冲动吧,自己玩的不多,最多还是绝地求生。

下面就是这三款游戏的平均帧数:

帧数可以直接看出游戏对硬件的需求,帧数越低,说明该游戏更吃配置。毫无疑问地,绝地求生依然是最吃配置的游戏,其次是堡垒之夜,再到生存王者。

在1080p分辨率下,RX580能畅爽淋漓地玩转这三款游戏,而在2k分辨率下只有生存王者超60帧的表现。

ren50278024

ren50278024

等  级:Lv.3
经  验:788
本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点

o06dek

o06dek

经  验:354

ren50278024 发表于 2018-04-26 17:10:19

本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点

本人在此回复,就是回复而已

zuihaodi

zuihaodi

经  验:546
这是要火的节奏啊

sha920

sha920

等  级:Lv.7
经  验:17054
虎躯一震,菊花一紧

孙碧姬

孙碧姬

经  验:466
要想好好吃鸡,这种吃鸡显卡值得拥有

李依英

李依英

等  级:Lv.1
经  验:246
蓝宝石这个显卡品牌还是不错,品质有保证

堵诗荣

堵诗荣

经  验:410
我就吃个鸡,容易么,还得弄个这么强悍的电源

凤冷咏

凤冷咏

经  验:446
电炉显卡可以一边玩游戏一边烧水了

樊梅娥

樊梅娥

经  验:460
这种淡蓝色的风扇看起来够风骚的

李依英

李依英

等  级:Lv.1
经  验:246

孙碧姬 发表于 2018-04-27 20:07:55

要想好好吃鸡,这种吃鸡显卡值得拥有

广告词有点水准哦

樊梅娥

樊梅娥

经  验:460

勾起了学校的回忆

堵诗荣

堵诗荣

经  验:410

不说了,我要去玩两把

露翔

露翔

经  验:379
资深的电竞玩家大概都了解,这些都是些大型游戏,比较吃电脑的硬件,要是像显卡,运行上不来,还是别了吧!实在是太扎心了。。。。。

福祥瑞康

福祥瑞康

经  验:377
长城电源低调,有实力!

感觉很奇妙

感觉很奇妙

经  验:409
里面的空间好紧凑也能装下这么多个风扇呀,而且这风扇也太大了

在游戏中炫耀...

在游戏中炫耀自己

经  验:377
是的,4K的分辨率现在很伤电脑的,2K的给人的感觉都已经很真实了,没必要去搞那么高的 分辨率,况且高了还容易晕。

香蕉树下的约...

香蕉树下的约定

经  验:346
不愧是现在超火的有些,绝地求生对电脑的要求太高了,这样的游戏显卡,1080p的分辨的也只是到70,这是明显就能看出来的差距!

不要在逗留

不要在逗留

经  验:336
大家有没有发现那蓝色显卡上还有一个可以变换颜色的信仰灯,这个灯给整个机箱加了不少分。

沮丧的眼泪

沮丧的眼泪

经  验:334
特别喜欢这样小巧的机箱,虽然里面紧凑了些,加不了什么东西,但是看着却很精致。

青春洒脱

青春洒脱

经  验:326
长城的额定功率还是比较高的,这种带来的效果也是蛮不错的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表