我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 斐讯N1M下周首挖,想来这里组个队看看谁挖得多,哈哈
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

斐讯N1M下周首挖,想来这里组个队看看谁挖得多,哈哈

63浏览 / 11回复

hwrhwm009

hwrhwm009

等  级:Lv.3
经  验:1236
  • Z金豆: 28

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2012-03-04
  • 登  录:2018-06-15
电梯直达 确定
楼主

各位,下周三,也就是4月18号,斐讯的N1M要首挖了。有上N1M的么?本来刚下单的时候还好,现在离这个首挖日越来越近,反而有点紧张和兴奋。有没有一起的小伙伴,我们组个车队呀。  

nevol

nevol

经  验:854
谁告诉我该怎么在论坛里快速积分啊啊

Fly_Gyt

Fly_Gyt

等  级:Lv.5
经  验:5610
小手一抖经验到手!

wyyham555

wyyham555

等  级:Lv.8
经  验:45149
先标记以后看

rerbbn

rerbbn

等  级:Lv.2
经  验:655

我也在等着首挖日,看看到时候会有什么大新闻

e4r5te

e4r5te

经  验:574

我好多关注区块链的哥们都在说418,这是什么日子呀?好几个都在朋友圈说上车了。但是具体是干嘛呀?就我不知道???

opesan22

opesan22

经  验:1075

创世纪是斐讯新矿首挖,买他们的N1M就可以在当天开始获得数字资产日日赢,然后兑换斐讯旗下东西。重点不是这个,重点是,一般红利期就是前期,好多人都说可能会爆炸增长,到时候会翻好多倍,先不说一夜暴富,小赚一笔吧都想。

e4r5te

e4r5te

经  验:574

楼上两个,是未来的N1M的大鲸么6666。斐讯的功课我是做很足了,开始有0元购,我就买他们家产品了,一直挺好的,虽然我知道挖矿,但是不太了解区块链技术,想知道到底有没有前景?

baszir

baszir

经  验:737

这个N1M首挖日,最近炒的风风火火。N1M是斐讯推出的首款区块链托管产品,0元购+托管,相对比较省心。斐讯的的底子还是比较深的,国内80%的路由器都是他们家的,大数据、人工智能、云计算领域也很有成果。区块链做得也比较完整,跟区块链的本质是一样的。总的来说,我觉得可以信赖。

hwrhwm009

hwrhwm009

opesan22 发表于 2018-04-17 19:10:48

创世纪是斐讯新矿首挖,买他们的N1M就可以在当天开始获得数字资产日日赢,然后兑换斐讯旗下东西。重点不是...

想不到竟然有人回复,我接着说。N1M统一托管在斐讯的数据中心,楼上好几个上车的,我们其实已经是一个车队的了。我说开车就是一起加个好友好好聊聊沟通沟通这个N1M首挖日,有点紧张有点兴奋,想找个同道中人好好聊聊。

uuerss

uuerss

经  验:823

N1M背后的区块链生态是不错的。不过我更关心N1M这个挖矿难度是多少,我是真实在的人,太简单,这个价值就不会太高,顺便还真的很期待能在首挖日,看到首枚日日赢产出。

hwrhwm009

hwrhwm009

我看中的,其实在这里很多人都说了,就是N1M背后的区块链生态和斐讯的实力。我也是斐讯的老用户了,0元购是我很相信的,买过好几个产品了,都没问题。再加上斐讯每年的情况都越来越好,比较值得信赖。我是真的了解后才会说的,不然我自己也不上车。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表