ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 想上车斐讯C8,但是只看到介绍,没看到购买入口,哪里能买到?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想上车斐讯C8,但是只看到介绍,没看到购买入口,哪里能买到?

137浏览 / 14回复

wtrsdd

wtrsdd

等  级:Lv.2
经  验:495
  • Z金豆: 40

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2013-07-31
  • 登  录:2018-11-14
电梯直达 确定
楼主

我应该是运气比较好的,入局比较早,跟风朋友投资了一些以太坊,赚到了点钱。现在和朋友还是很看好以太坊,不过和朋友产生了分歧,我觉得买币不如挖矿。然后通过网上了解了下,发现斐讯也出了C8,也支持矿机矿机免成本,大家知道在哪里买不?同时也问问论坛里的老哥,C8值得买吗?

xingshi196

xingshi196

等  级:Lv.5
经  验:5631
大王叫我来巡山

zjx_210

zjx_210

经  验:510
非常感谢分享

winrtao

winrtao

等  级:Lv.10
经  验:129840
这也行。。。

qq_9966m1616...

qq_9966m16163gn

等  级:Lv.3
经  验:1113
去官网吧,楼主,现在斐讯的c8已经能够购买了,你找下斐讯商城。楼主投资以太坊赚多少?你现在行情有什么看法吗?我都是做其他小数字货币的,纠结中。

去官网吧,楼主,现在斐讯的c8已经能够购买了,你找下斐讯商城。楼主投资以太坊赚多少?你现在行情有什么看法吗?我都是做其他小数字货币的,纠结中。

wtrsdd

wtrsdd

经  验:495

就斐讯C8的价格,我手里赚的钱,差不多可以买10台。以太坊我看中的就是区块链2.0技术,比比特币更加成熟,图灵完备,自己技术出身,对这个还是很看中的。说到门槛低,其实斐讯C8也低啊,免矿机成本购买,一年内返还矿机购买费用,我自己认为,这不就是约等于没成本投入么?而且还有1年的显卡保修服务,在攒机店里自己配的矿机,人家就没有这种服务了。

hzywmh

hzywmh

等  级:Lv.1
经  验:193

楼主,看下新闻,已经开售了,关心下官网吧。 楼主是码农?自己赚得多,还能从区块链上再赚,好羡慕。托管模式我也在看,毕竟不能专职投资数字货币,讲真,我认识做这方面的投资人,也是找团队来做矿场,自己哪有功夫和时间,不过这样专业团队价格是非常昂贵的,斐讯这个托管服务,不仅仅是让投资人省力吧,也是变相的降低了门槛。有钱我也上啊,羡慕楼主。

qq_7s8x188o5...

qq_7s8x188o55n2

经  验:0

谢谢楼主!

e4r5te

e4r5te

经  验:624

大哥,配置好了,求直播,看看你收益,如果还行,我也考虑上车。我也看了很久,你是想了解托管服务,我是想了解这个矿机免成本购买,我是从来没买过斐讯的东西,求大牛讲解。

baszir

baszir

经  验:777

羡慕楼主,先祝贺你,即将成为既有矿机,又有币的大鲸!我只能在外面看看热闹。楼上你好,斐讯的矿机我虽然买不起,但是其他东西我买过很多,我上过3台k2,嘿嘿。目前来说,斐讯矿机免成本的车还是稳的,我全部都返还了,没有一个逾期。我主要是实在没前期投入资金,斐讯的免成本啊,其实已经让门槛降的很低了,就比如楼主准备10台,看似84万,但是一年内四期全部还给楼主了,资金压力并不大,要不是我今年买了房,我也上了。

uuerss

uuerss

经  验:943

我再给楼上补充一点,现在的币价涨落吓死人,还是稳妥点最好。而斐讯把矿机成本省了,矿机免成本购买模式还是很赞的,而且托管服务支持停挖,币价不稳,停挖,而且矿机不要钱,但是矿机的二手残值还能抵御风险,配置矿机是十分聪明地的入局区块链方法。

swerozt

swerozt

经  验:1061

看斐讯官网介绍是挺美的,略有心动,一站式服务,不用安装调试入库。还有专业队伍提供服务,特别针对显卡高强度运算会导致出故障,提供了一年的保修服务,让投资人彻底安心,买了C8之后只要每天看看自己的以太坊钱包就行了。这个矿机免矿机成本,实实在在的降低了门槛,普通人都可以入局了,不需要大量的资金就能成为挖矿大军中的一员,而不是在外面观望的傻瓜了。

hsdfoqe

hsdfoqe

经  验:41

其实斐讯这个矿机免成本购买模式很成熟了,出来怎么多年,一直没翻车。还是相信斐讯这样有大实力的企业,我自己就上了2台,第一真的已经让这个本来高门槛的挖矿行业没门槛,而且矿机免除成本还顺便降低了风险,真的不错。

sina_113592m...

sina_113592mmlw

经  验:0

谢谢楼主!

nsdfier

nsdfier

经  验:64

单看矿机数据,差不多值个2万8,1年后还有1w4的残值,总体来说还是安全的,现在看了不少文章都说,有币的同时再配置矿机是最好的方法。矿机的残值,也能抵御风险,其实就是币价和矿机之间的一种互相协助,矿机不仅能挖矿,还能在风险上提供一定的支持,楼主这样的想法确实很好。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表