我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > ipt智能羽拍全面上新,你敢来尝鲜吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

ipt智能羽拍全面上新,你敢来尝鲜吗

43浏览 / 3回复

爱运动,汇运...

爱运动,汇运动

等  级:Lv.2
经  验:420
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-11-30
  • 登  录:2018-03-20
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

羽毛球爱好者的福利来了,兰威体育ipt智能系列产品,全面推出新一代ipt智能羽拍。拥有这款神奇的羽拍,让你的球技进步神速,让球友对你刮目相看。

每一个喜欢打羽毛球的人,往往也是装备发烧友。遇到一款心仪的球拍,恨不得立即据为己有。      当然,对于羽毛球爱好者而言,一把好的球拍,不仅能够提升球技,更是一个球员段位等级的重要标识。

ipt智能羽拍能够满足羽毛球爱好对装备精良球拍的所有幻想。

ipt智能羽拍用的是所有羽毛球爱好者都喜欢的全碳素材质,质量轻、韧性高、弹性好。内置T头,让球拍具备强大的力量和精准的控制性。

T头设计也能提高球拍抗震能力,击球无震感,有利于球员真实水平的发挥。

当然球拍拍头也是球员选择球拍需要考虑的因素。ipt智能球拍为流行的小方拍头设计,甜区大,增加有效击球区域。这样的设计能够给运动员足够的击球威力,有利于运动员更好接球,打出高质量的球

ipt智能羽拍为倒锥形威力中杆,有效提高击球瞬间的反发能力,让击球速度得以发挥,能够激发出更远的距离来。同时,这样的设计能够提升球员打球的进攻性能和拉吊效果,让球员控球自如,百击百中。

ipt智能羽拍的手柄材质为龙骨手胶套,握感舒适、吸汗、防滑。尤其是对长时间打球的运动员而言,非常适合,而且手柄的颜色可以根据个人喜好,随时更换,彰显个性。

ipt智能羽拍的智能之处主要表现在智能机芯。一个小小的智能芯片直接植入拍体,并附带显示屏,不改变球拍原有的重量,并且能够显示挥球的速度和运动时长。

只要通过蓝牙连接APP,便可很直观地看到挥拍动作、运动时长、运动次数、消耗大卡、挥拍速度、挥拍力量等数据。

通过对以上数据整合处理,能够更准确地对球员的球风进行分析,呈现扣杀球、高远球、吊球、挑球、平抽、小球所占的比例,让球员清楚地看到自己打球的优势和劣势。

体验过这款球拍的球员都说,这是一款有“心机”的球拍,它比球员更了解自己的打球水平。

也有体验者说,这是一个会说话的羽毛球智能随身教练,呈现的各项运动数据就是其专业的训练指导建议。

ipt智能球拍的设计以良好的用户体验为基础,让更多的运动者因为球拍而爱上羽毛球运动。

我相信每一位羽毛球爱好者都不会错过这样一款能提升球技的神奇羽拍,ipt智能羽拍等你来尝鲜。

digua__QQ

digua__QQ

等  级:Lv.3
经  验:757
信春哥,得永生!

zlz3

zlz3

经  验:1017
看个标题就走了 微博的常用语

tough

tough

经  验:685
感谢你的分享呢~虽然不长但是很实用
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表