我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 三千元预算,怎么样给妈妈挑选一个有意义的新年礼物?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三千元预算,怎么样给妈妈挑选一个有意义的新年礼物?

408浏览 / 16回复

qq_g50a41159...

qq_g50a411597i1

等  级:Lv.1
经  验:206
  • Z金豆: 82

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-09-20
  • 登  录:2018-07-05
电梯直达 确定
楼主

不知不觉又到了年底,春运嘛是早早就开始了,每每到了这个时候回家的心情就比较急迫了,这是我工作的第三年了,前两年刚毕业工资不高基本只够糊口,今年换了份新的工作工资也上来了,就一直在盘算着今年买些什么东西送给喜欢时尚的妈妈,毕竟算作为工作后的纪念。

想想如果买点零食什么的就没有纪念的价值了,还是要买一些实物。正好前两天同事在跟我闲聊的时候说到,妈妈有了微信之后,动不动就找他视频实在是烦的不行,他的吐槽激发了我,想起妈妈的手机已经用了两三年了,也是时候买一部手机送给他们了。

说干就干,我上网查了一下,第一眼就锁定了最近口评很好的华为 nova 2s相思红,三千多元的价格也很合适,正好我妈妈也很喜欢拍照,有了这个手机以后想怎么拍就怎么拍,父母又不像我们还会P图,华为 nova 2s会针对不同的脸型上妆这个功能就很适合他们,一键搞定还能拍出美美的照片,我都想到了以后老妈臭美时候的样子了!

再说中老年人好像比较喜欢大红大紫的颜色,像我去年给我妈妈买衣服的时候,她就很不喜欢黑色、灰色这类衣服,偏偏要买红色啊,橙色,或者碎花的衣服,她说深沉的颜色显老,华为 nova 2s相思红整体机身呈现红色魅惑之感,搭载双面玻璃面板,配备6英寸18:9的FHD+高清全面屏,机身背部光影在特殊材质配合下展现灵动光影效果可以说是质感非常的高级了,不光颜值到位,它的手感也是非常令人称道的!像老妈用了可能随手揣进包包里这件事也完全不用担心,在油墨的碰划伤问题上,华为 nova 2s进行了7层油墨防护,相对于业界的3层膜,华为nova2s可以说是诚意十足了!面面俱到有没有?

像老妈这样50多岁又很好面子的人就更合适了,华为 nova 2s相思红拿出来就是全场焦点,毕竟颜值在这里,而且又是那么亮眼的红色。老妈一被问起来肯定要说这是我儿子送的春节礼物,感觉美滋滋!这下买了新手机回去给他们下载一波年轻人都在玩的,微信,淘宝,微博,支付宝,以后也不用每次联系都打电话了,华为 nova 2s前置两颗2000万像素双摄像头,全光谱还原柔光灯可不能浪费了!

说干就干,前几天华为 nova 2s相思红已经开售了,我一口气买了两部,现在就坐等到货回家送给老妈了,嘻嘻~

wadx123

wadx123

等  级:Lv.7
经  验:16130
元芳你怎么看

yujian_2004

yujian_2004

等  级:Lv.2
经  验:540
很好很详细

05978388z

05978388z

经  验:563
哥吃的不是面试是寂寞

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1879
跟楼主学了一招,今年过年是时候送年除了钱以外的东西啦~

qq_0501149d1...

qq_0501149d1c80

等  级:Lv.3
经  验:916
相思红版的华为 nova 2s颜色好漂亮呀。

qq_8e0r54426...

qq_8e0r544263fr

经  验:800
就等这部相思红配色啦~

qq_m38260421...

qq_m38260421p58

经  验:966
外观品质性价比真的是超级高。

qq_7402u562g...

qq_7402u562g210

经  验:806
我感觉这样的手机就是给我打造。

qq_965820h81...

qq_965820h81253

经  验:734
这样配置真心没有能超越的。

qq_g15082hje...

qq_g15082hje5r1

经  验:576
老哥,我们两个怎么想到一起去了,我也准备给我老妈买一部呢~

qq_557q60q12...

qq_557q60q12341

经  验:679
华为 nova 2s相思红的颜值够硬的!

qq_k12e75z30...

qq_k12e75z30651

经  验:673
今年过年不收礼,收礼只收华为 nova 2s相思红,是这个意思不楼主?

qq_f04u25723...

qq_f04u25723115

经  验:812
本来就是想给老妈华为 nova 2s相思红的,楼主这么一分析我就更坚定了!

qq_l950qp0f2...

qq_l950qp0f2412

经  验:764
这个颜色够骚气的,不过我喜欢

qq_4pd3320ky...

qq_4pd3320ky125

经  验:699
手机好看啊,我也想买一部!

qq_ub8318581...

qq_ub8318581340

经  验:685
这手机不管是颜值还是拍照,都是不二之选
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表