ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 华为nova2s有点厉害,塑料姐妹花友谊就靠它了!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为nova2s有点厉害,塑料姐妹花友谊就靠它了!

708浏览 / 16回复

sina_491b74b...

sina_491b74bz6b

等  级:Lv.2
经  验:285
  • Z金豆: 75

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-05-25
  • 登  录:2018-01-19
电梯直达 确定
楼主

露珠是一个特别爱四处旅游的妹子,这不去年刚去了泰国,感受了一把泰式马杀鸡,说真的去东南亚旅游真的还蛮享受的,第一是温度适宜,第二就是钱real经啊。就好比我去了一趟泰国,加上来回机票住宿什么的也不过四千多一点,我可是呆了足足一周啊,有没有惊呆?

出去玩这件事其实玩多了的话就有心得了,譬如说带好换洗衣服这是必备吧,其实还需要准备好洗漱用品什么的,毕竟出去旅游比较有意思的地方就是你不知道今晚你会在哪里睡,而且行李一定要轻便,像什么死重的单反能不带就最好不带了,毕竟现在手机的拍照功能这么强大,随随便便就能拍出单反的效果好么,这,今年过年边上好不容易有点时间,准备再去一趟香港,行程和攻略早就做好了,现在准备买个手机陪我去香港了,听网上说华为nova 2s 拍摄功能非常强大我特地去了解了一下。

华为nova 2s搭载了前置2000万像素+200万像素的双摄,支持固定焦距,拍照功能方面支持智能美颜,这还不算完,华为nova 2s拥有升级美颜算法,功能方面更加人性化,贴近立体裸妆美颜,这是什么概念?就是说华为nova 2s能根据每个人不同的肤色、肤质、脸型有针对性的上妆,可以说是非常的贴心了有没有,每次和闺蜜拍完照骗,都要P完了自己P她,然后大家再交换P,想要维持塑料姐妹花的友谊容易吗?

图片来自@凌听雨

正好这次去香港,想叫上从小玩到大的闺蜜一块,带上了华为nova 2s 可以是十分的贴心了。这次一定要好好感受一下延时摄影功能,就在前不久华为nova 2s 举办了“陪你从惠灵顿到夏威夷”为主题的全球24小时跨年直播,邀请了21位旅游和时尚达人,分别包括洛杉矶纽约伦敦悉尼在内的20个国际著名的旅游城市,跨越19个时区的视觉盛宴,真的,随手一拍就是大片,给你们感受一下:

放一张北京的日出,华为nova 2s静物的捕捉可以堪称完美了,晨光初升的时候能拍下一张这样的美照分分钟可以做明信片哪里还需要去买,而且这样的照片送给朋友也很有意义哇~

当然美丽的皂片可不止一两张而已,再给大家看一张塞班岛的落日好了,看到北京的日出你们可能会说这么亮堂的光线能不拍的好看吗,并没有特别厉害啦,那你们可得仔细看塞班岛的了,什么叫做风景如画,一张照片就能让你回到那个海边。华为nova 2s后置2000万仿生双镜头随手一拍就是专业级的摄影效果

当然好东西肯定不是只有我一个人有发现美的眼睛,之前在微博上搜索华为Nova 2s 就看到hin多小伙伴们跟我一样瞄上了它

我已经等不及啦,这就准备下单了虽说距离我过年边上去香港还一个月,但先买了回来拍一波照片,感受一华为nova 2s 逆天拍照功能,嘿嘿嘿~小伙伴们,你们过年准备去哪里玩呀?强烈给你们安利华为nova 2s有没有?想拍照找它准没错

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1755
没有露珠的自拍照,差评!记得从香港回来补上!

qq_0501149d1...

qq_0501149d1c80

等  级:Lv.3
经  验:741
太赞了,我也要买nova 2s~

qq_8e0r54426...

qq_8e0r544263fr

经  验:635
拍得清楚度真的是很棒呀

qq_m38260421...

qq_m38260421p58

经  验:861
原本打算买美图相机的我,一不小心看到了华为nova 2s,然后……就被它的高颜值圈粉了……

qq_7402u562g...

qq_7402u562g210

经  验:602
作为摄影小白,我觉得我就不挣扎了,直接入手华为nova 2s吧。

qq_965820h81...

qq_965820h81253

经  验:584
之前看到很多主打拍照的手机,华为nova 2s是其中最漂亮的一款!

qq_y12r5x1x4...

qq_y12r5x1x4105

经  验:567
前面几部都试用过,感觉一般,希望华为nova 2s会给我惊喜。

qq_g15082hje...

qq_g15082hje5r1

经  验:527
高颜值手机在那里去看都是最最不一般。

qq_557q60q12...

qq_557q60q12341

经  验:543
我觉得这部手机还是适合女生,毕竟美妆美颜做的好。

qq_k12e75z30...

qq_k12e75z30651

经  验:529
用华为nova 2s拍出来的照片绝对美,成像效果绝对赞

qq_f04u25723...

qq_f04u25723115

经  验:680
个人觉得外观也很漂亮,准备入一部,特别是自拍很给力

qq_l950qp0f2...

qq_l950qp0f2412

经  验:613
我感觉这样的手机就是给我打造。

qq_4pd3320ky...

qq_4pd3320ky125

经  验:551
我们还有什么理由拒绝呢

qq_ub8318581...

qq_ub8318581340

经  验:547
非常珍贵的品质,我信任这款华为nova 2s

qq_l06149e01...

qq_l06149e01535

经  验:529
原来美丽的自拍是这样来的

qq_b6a075603...

qq_b6a075603051

经  验:501
外观我还是很喜欢,感觉这一次就可以开始掏腰包了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表