我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 美景如何拍成单反感,看华为nova 2s伦敦跨年行!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

美景如何拍成单反感,看华为nova 2s伦敦跨年行!

385浏览 / 17回复

sina_491b74b...

sina_491b74bz6b

等  级:Lv.3
经  验:707
  • Z金豆: 202

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-05-25
  • 登  录:2018-07-05
电梯直达 确定
楼主

露珠哈利波特迷,就是那种上高中的时候熬到一点也要看完了新出的哈利波特才肯放下书写作业的那种。因为哈利波特的喜爱让我对伦敦有一种莫名的向往,毕竟华纳公司哈利·波特电影摄影棚就在那,就冲着这一点梦里想的都是伦敦,更别什么大本钟,英式下午茶,想想激动地不行。

但毕竟发达国家,签证真的很难申请下来虽然毕业后就一直心心念念伦敦,但一没钱,二没签证,让我这个想去伦敦的人只能空着急。因为伦敦的向往开始逐渐关注微博上的旅游博主幻想着自己某一天也能去伦敦的大本钟下许个新年愿望。小小莎老师就是我关注的其中一位,这不,前几天跨年小小莎老师居然发微博说要去伦敦跨年了,这可激动坏我了,又是我喜欢的博主又是我最想去的地方,这场跨年的直播一定要看!

说来也是巧,我自己用的也是华为P10,而这次小小莎老师带着华为nova 2s四镜头去了我的梦想之地——伦敦虽然伦敦不能亲自去玩一玩,但是跟着小小莎老师的镜头伦敦,我也觉得很开心

华为P10的徕卡双摄开始关注的华为,到现在的华为nova 2s的镜头,华为摄影技术一直以来都是让我惊叹的!作为三千元的性价比之王,华为nova 2s搭载了前置2000万像素+200万像素的双摄,支持固定焦距,拍照功能方面支持智能美颜。再也不用拍照一分钟,修图两小时,华为nova 2s拥有升级美颜算法,功能方面更加人性化,贴近立体裸妆美颜。而且华为nova 2s还能根据每个人不同的肤色、肤质、脸型有针对性的上妆,这么智能的大概只有华为能做得到了。

图片来自@小小莎老师

当然,除了人物的捕捉堪称完美,华为nova 2s的镜头静物的捕捉上也是厉害的不行,不信看图,我在小小莎老师的微博上翻到了一些在伦敦拍的皂片,我特别喜欢,给大家也瞅瞅。第一张她在伦敦眼拍的,讲真晚上能在伦敦眼拍出这种效果如果没有左下角的水印我真的以为是单反拍的有没有?"焦内锐利,焦外奶油"华为nova 2s夜景可以说堪比单反了,能带着它去伦敦旅游啊,也想在伦敦眼下拍一张有纪念意义的照片,傻乎乎的比V都会hin满足。

其实我早就知道夜幕下的伦敦是静谧却又五光十色的。以前一直幻想着能带着单反去伦敦拍一些能做成明信片的照片送给朋友们,而现在似乎一部华为nova 2s就可以解决画面毫无颗粒感,美的不像话,普通人也能拍出时尚大片的效果

一张有故事的照片怎么?一个有故事的再加一部华为nova 2s轻松完成。虽然已经拥有了一部华为P10,但还是抑制不住想换成华为nova 2s心,正好老妈也缺一部手机,莫名有种拥有了就离我的伦敦梦更近了一步的感觉。筒子们,有没有要一起组团买的?

忍不住想要控诉一下华为nova 2s又要上吃鸡游戏,又请张艺兴代言的,非要去伦敦做一个跨年直播,非要诱惑,这又要多花好几千了,嘤嘤嘤……不过吧,这土我吃的心甘情愿决定这几天就入手,2018年来一个新的开始吧,希望我也能早日去伦敦~

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1879
加油!2018!换个新的手机,2018会有新的开始呢

qq_0501149d1...

qq_0501149d1c80

经  验:916
nova?2s随手一拍都是特有腔调的大片

qq_8e0r54426...

qq_8e0r544263fr

经  验:800
拍得清楚度真的是很棒呀

qq_m38260421...

qq_m38260421p58

经  验:966
完美,拍出来好漂亮,这手机太厉害了

qq_7402u562g...

qq_7402u562g210

经  验:806
华为?nova 2s,拍照方面真的特别厉害

qq_965820h81...

qq_965820h81253

经  验:734
作为摄影小白,我觉得我就不挣扎了,直接入手华为nova 2s吧。

qq_y12r5x1x4...

qq_y12r5x1x4105

等  级:Lv.2
经  验:582
作为摄影小白,我觉得我就不挣扎了,直接入手华为nova 2s吧。

qq_g15082hje...

qq_g15082hje5r1

经  验:576
我也看到了,这部手机拍照真的很厉害啊,我也要买一部了!

qq_557q60q12...

qq_557q60q12341

经  验:679
不光拍照好,这部手机的颜值也高。

qq_k12e75z30...

qq_k12e75z30651

经  验:673
有颜值,有品味,一切都是最好。

qq_f04u25723...

qq_f04u25723115

经  验:812
各种拍照功能真的强大到不行,我准备买一部华为nova 2s

qq_l950qp0f2...

qq_l950qp0f2412

经  验:764
我觉得不买这样一台手机,实在是对不起自己了。

qq_4pd3320ky...

qq_4pd3320ky125

经  验:699
之前看到很多主打拍照的手机,华为nova 2s是其中最漂亮的一款!

qq_ub8318581...

qq_ub8318581340

经  验:685
外观品质性价比真的是超级高。

qq_l06149e01...

qq_l06149e01535

经  验:670
我感觉这样的一部主机,就是我现在一直所期待。

qq_b6a075603...

qq_b6a075603051

经  验:639
怎么叫神器,你看了就懂了

qq_5c30v00yk...

qq_5c30v00yk6b1

经  验:617
据说华为nova 2s手机拍照炒鸡棒,看到网上样张都惊呆了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表