我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 其他硬件论坛 > 双12购物大盘点 千万别错过它
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

双12购物大盘点 千万别错过它

268浏览 / 18回复

qq_c36649130...

qq_c36649130j5v

等  级:Lv.4
经  验:1613
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-08-25
  • 登  录:2018-06-06
电梯直达 确定
楼主

红红火火恍恍惚惚~熬过了双十一熬过了黑色星期五,没想到这么快双12又要来了!就问一句,剁手党们,你们的爪爪都准备好了没~

作为一名穷到只能吃土的人er,这个双12我啥也不买了,就买盯上好久的华为麦芒6极光蓝!

网上先找些图给你们看看,金属手机配极光蓝真的太好看惹!放在阳光下质感超强,炒鸡有光泽感啊~

光线暗一点,极光蓝的蓝色会更明显些,幽蓝幽蓝的,很时尚,又有点小神秘的赶脚~随手一拍都特有逼格~

还有5.9英寸的超大全面屏,视觉上也是炒鸡惊艳的~

当然了,最关键的还是玩起来爽啊,18:9的屏幕比,画面很大,视野很开阔,而且画质还这么清晰,视频刷起来不能再爽!偶尔用这部手机打个农药也是很赞的,毕竟它的屏幕比跟王者农药画面比适配,能看到完整的游戏画面,视觉上爽代入感强,还能比其他玩家早一步出招,胜率不是大了一点两点~

四颗摄像头的拍照水平,也是好到打call~

硬件配置不用说了,前置1300万像素+200万像素,后置1600万像素+200万像素,在2K档手机里可以说是无敌了。更重要的是麦芒6的前后置都有背景虚化效果,喜欢拍照的人都知道,背景一虚化,整张照片的逼格立刻就会蹭蹭蹭提升。

不多说,样张为证!

(后置虚化)

(前置虚化)

怎么样,4不4很有摄影大师范儿~

别急着点赞,还有更厉害der~麦芒6的前置还有智能柔光灯,自拍的时候会自动补光~

同样也甩一张前置拍摄样张,这么黑的环境还能拍出这么自然亮白的面部,除了佩服还能说什么~

我看了下现在华为商城麦芒6极光蓝的价格是2399,而且还附赠一个5000毫安的充电宝,这价格已经非常划算了,所以最终我还是没坚守到双12,就在写帖子之前已经剁手了。没办法,我周围小伙伴都已经在用了,经不住诱惑啊喂~

其他准备入手全面屏手机的也可以考虑华为麦芒6,心急点的现在就能入了,比较淡定的双12当天入也可以,说不定还有其他优惠呢~

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1879
不是故意撒狗粮的,但是我男票已经跟我说了,双12他帮我买~

风一停,浪就...

风一停,浪就静。

等  级:Lv.7
经  验:20442

qq_c44004317119 发表于 2017-12-11 17:35:10

不是故意撒狗粮的,但是我男票已经跟我说了,双12他帮我买~

你的棒棒砍了没?

qq_0501149d1...

qq_0501149d1c80

等  级:Lv.3
经  验:916
拿麦芒6在手里简直就是一件非常好看的艺术品

qq_8e0r54426...

qq_8e0r544263fr

经  验:800
外观品质性价比真的是超级高。

qq_m38260421...

qq_m38260421p58

经  验:966
拥有智能柔光技术,不管是在暗光还是明暗对比强烈的环境下,都能智能调节光线,拍出光感通透的照片

qq_7402u562g...

qq_7402u562g210

经  验:806
华为麦芒6作为一部两千元机,确实堪称实力派。

qq_965820h81...

qq_965820h81253

经  验:734
看起来真不错啊,我也想要买华为麦芒6

qq_y12r5x1x4...

qq_y12r5x1x4105

等  级:Lv.2
经  验:582
我特别推荐大家使用麦芒6,出门都不用带单反啦啦

qq_g15082hje...

qq_g15082hje5r1

经  验:576
我觉得不买这样一台手机,实在是对不起自己了。

qq_557q60q12...

qq_557q60q12341

经  验:679
这部手机的颜值,太好看了,高大上昂!

qq_k12e75z30...

qq_k12e75z30651

经  验:673
具备感染力的一台吧,我相信华为麦芒6

qq_l950qp0f2...

qq_l950qp0f2412

经  验:764
心动这么多年,也只有华为现在是最突出!

qq_4pd3320ky...

qq_4pd3320ky125

经  验:699
没想到华为现在已经是那么振奋了呀。

qq_ub8318581...

qq_ub8318581340

经  验:685
要知道没有一台可以超越华为在我的心里地位吧。

qq_l06149e01...

qq_l06149e01535

经  验:670
我是真真切切喜欢,好机子当然只对华为是最满意吧。

qq_b6a075603...

qq_b6a075603051

经  验:639
配置那么高,不出手买可惜了。

qq_5c30v00yk...

qq_5c30v00yk6b1

经  验:617
我决定要买了,谁也不要阻挡我

qq_0w1355w51...

qq_0w1355w51007

经  验:601
配置真挺高的,重点是物美价廉,现在也是没的挑剔。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表